escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

В этой стране не только стоматология преступная



Будущее наступило. Та самая фантастика стала былью. И приложилась к реальному, невыдуманному, народцу. Народу-победителю!


Аккурат этим летом покорно прошел диспансеризацию. Ничо видеть не хотят! Их послушать, так по мне отряд космонавтов плачет.
Курю , считай,с детства, регулярно прикладываюсь с молодости, на спорт забил давно. Но в этой стране бывают случаи и поярче моего.

"Перепутали" рак с бронхитом. Самое любопытное, что и на терминальной стадии продолжали путать. Девка-школьница померла.
Здесь никто ни в чем не может быть уверен. Степень безответственности и некомпетентности зашкаливает во всех областях.  Во всех.
Эта страна полностью нежизнеспособна, но даже не догадывается об этом. Как та школьница. И как те "врачи". Она вся такая. Целиком.
Tags: в жопу!, говно-страна, жалкие, здоровье, медицина, нет оправдания, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments