escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Новые "28 панфиловцев". Тех, видимо, не хватило, снова себе лужу попозорней ищут.



Как намучились с теми. Не поумнелось. Не взошло. Новую чушь городить начали, очередной "бессмертный подвиг" в неувядающем стиле барона Мюнхгаузена. Хотя в данном случае вполне достаточно было бы рассказать просто правду, она и так впечатляет. Но не этих утырков, этим всегда мало экшена. Этим масштабности реального подвига Подольских курсантов не хватает, обязательно нагородить смешного надо..Чтоб думающие люди опять брезгливо отвернулись от их тошнотворного вранья.


На этот раз эпическую уссышку взялся ваять опытный мастер самых тупых скетчей Игорь Угольников. Думаю, большой знаток т.н.
"Великой Отечественной" войны. Мартышу поручили. Или мартыш сам взялся. Комедия гарантирована. Глупая. Смешная. Мерзкая.
"Оба-на" - шоу. Жанр "оба-на" там будет представлен богато, это я вам твердо обещаю. Мозгов же, вообще, нету, даже совковых. И цензуры совковой над ним нету, некому указать на перегибы. Там Бондарчук с Михалковым отдохнут, такая будет "оба-на" - нежданчик,
это уже заранее ясно.

К съемкам героико-эпического скетча (а чем не модный жанр?) клоун-придурок уже приступил. А Первый канал уже даже анонсировал эту дурную шутку и очередной приступ Эрнстова безумия. Я, вот, думаю, может, он диверсант? Больно часто он самую тошнотворную клоунаду про "бессмертный подвиг" финансирует. А народ потом ржет. Так вот, сообщили они про подвиг Подольских курсантов следующее.

Они там 5 000 немцев положили. Кстати, из 5 000 возможных, больше немцев там и не было. Сколько было самих курсантов они опустили, но сообщаю вам от себя, что 3 500. Из них 3 000 погибли, остальные 500 вырвались из окружения. Соответственно, потери немцев почти вдвое превысили курсантские. Всегда бы так. Немцы ж, вообще, воевать не умели, только кровью своей умывались без конца. А в Сорок Первом - особенно.

Всех немцев они, короче убили, а потом их кто-то окружил. Кто-то неведомый, откуда-то там взявшийся. Угольник про это пока не в курсе, хотя оперирует самыми рассекреченными документами Министерства обороны. Самыми до сих пор секретными! Нам еще не показывали, а ему за ради такого дела показали. Но самое многообещающее в грядущей фильме другое.

Они там уничтожили больше 100 немецких танков. Больше ста, Карл! За десять, примерно, дней.Некоторые из тех танков подкрадывались к ним сзади под красными флагами. Курсанты и их уничтожили. Прикол в чем. Курсантов, действительно, поддерживало некоторое количество советских танков, остатки какой-то там танковой бригады. И подкрадываться к ним сзади могли только они. Потому что у немцев там, вообще, не было танков! В количестве штук - ни одного.

У немцев, вообще, толком не было на Восточном фронте танков с середины сентября по середину ноября. У всех их танков разом моторесурс кончился, они все были срочно отозваны для замены двигателей. Именно это обстоятельство и остановило все немецкое наступление в указанный период, работали только пехота и кавалерия. При поддержке артиллерии, да. Которую тащили через грязь трофейные советские тягачи трактора, захваченные на границе. Не знаю, что они там делали. Но танков не было! Блицкриг застопорился сам, без всякой помощи красных. У которых в этот же момент на московском направлении тоже войск толком больше не оставалось - всеобщий разгром, а дальневосточные ("сибирские") дивизии еще не прибыли. Как-то еще, худо-бедно, держали направление западное (Минское шоссе), но не юго-западное.

Например, ровно в те же самые дни, ровно в эти же самые, когда Подольские курсанты держали героическую оборону против 5 000 немецкой пехоты под Ильинским, вся дорога от Юхнова до Москвы (200 км) была полностью открыта! В эти пару недель на данном направлении не было ни одного советского солдата. Ни одного! В буквальном смысле слова. Но немцы об этом не знали. А могли бы
и допёхать за недельку, танки их потом догнали бы. Но в первой половине октября тех танков просто не было. Нигде. А Угол-придурок собрался показывать нам сто подбитых. Жалкая неумь. Идиота кусок. Мартыш. Но я - горячо "за". Пусть работает. "Работайте, братья".

Выпуск программы "Время" от 16.08.2018. в 21:00 мск. Сюжет про съемки на 14:05 - 18:10. Суеверий они не боятся, значит, суеверия, непременно подтвердятся, к кинематографической бабке не ходи. Соблюдать надо народные киносъемочные приметы, они горькими слезами полных провалов писаны.

И таки да, они сами упомянули, что курсантов было всего 3 500 против 5 000 немцев. Каковых злобных фошыстов те славные супермены
и уконтропупили, находясь в меньшинстве. Угу, вместе со всей сотней несуществующих танков. Суперкиношники это дело, несколько стеснительно, сформулировали так: "вывели из строя".. А все 5 000 немцев поубивали, тут без вопросов. Чо, законное дело. После чего и отступили. Что тоже, согласитесь, вполне логично. А потом еще и в окружение попали в собственном тылу. Жанр комедии тем и отличается от жанра трагедии, что всегда выходит смешно, а не трагично..Но убедительно, убедительно!


Tags: Кривда, вызывает презрение, дурка, кино, клоуны, культ предков, мартыши, нацисты vs коммунисты, неумь, победобесие, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments