escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Новые формы "брака". Как решать "женский вопрос". Пример оригинального подхода



"Эй, вы, задние, делай, как я!
Это значит, не надо за мной,
Колея эта только моя,
Выбирайтесь своей колеёй"


Я уже однажды имел честь всем вам докладывать, что дело худо, и что никто уже не запихает эту зубную пасту обратно в тюбик. И что теперь обязательно должно тряхнуть - стрястись нечто, чтобы мозги встали на место у всех, что у нас, что у них. И что, скорее всего, так регулярно и происходит. И что Бог именно так нас воспитывает время от времени, а попутно и поддерживает мировой порядок.


Но вот состоялась очередная встреча, после икоторой я подумал: неужели, выход найден? Неужели, я, такой, сука, умный, круто ошибся, и всемирная встряска - всеобщая перезагрузка вовсе не обязательна? Увы. Способ, найденный одним моим давним и неблизким знакомым, будет работать только первое время. Только для смелых пионеров - решительных первопроходцев. И то, не для всех, ибо, опять же, все упирается в деньги.

К тому же, потом "несчастные эксплуатируемые", эти вечно "униженные и оскорбленные", кинутые и обманутые ушлым мужичьем, завизжат, как пострадавшие, и обязательно добьются соответствующего изменения законодательства. Чай не тупой пролетариат, классовые интересы отстаивать и грудью прокладывать умеют. И тогда свежеизобретенная халява для всех умников закончится. И человечество опять двинется в сторону Большого Катаклизма, куда ж мы денемся.

Но пока пользуйтесь идеей, кому надо. Совершенствуйте. Там, уверен, есть над чем работать, какие новые формы изобретать. Меня и самого подмывает включиться в движуху.. Надеюсь, это не просто азарт или любопытство. Надеюсь, есть в этом хоть какая-то достойная мотивация и хоть что-то от понятия "святое дело". Надеюсь, мне это надо, а не просто спорт. Вот и вы подумайте, прежде чем. Речь ведь идет о детях. Причем, о ваших собственных. И я уже даже точно знаю, что проект можно значительно удешивить и сделать куда более общедоступным. Правда, неизбежно в ущерб качеству - здоровью вашего следующего поколения. Не обернулось бы результатом, прямо обратным искомому. Итак.

Он, грамотный и циничный юрист, с молодости таким был, что нас и не сближало, просто купил у посторонних баб себе своих же детей. Только детей, без самих баб. Нашел в самом конце 90-х - самом начале нулевых трех здоровых хохлушек, ядреных, кровь с молоком, на Украине таких традиционно много, это вам не чахлая Россия, и заключил с ними вполне официальные, нотариально заверенные, контракты. Что-то вроде суррогатного материнства, только материнство, наоборот, самое натуральное. И дети эти - стопудово его. И "зачаты ночью порочно", натурпродукт, в том и фишка. Перед подписанием контракта он прогнал этих потенциальных матерей через врачей, отсеял все непервосортное, что уже составило немалую часть расходов, отобрал одну за другой троих, и прописал в договоре следующее.

Они перебираются в Москву, как трудовые мигранты, живут в очень приличных съемных квартирах в близком Подмосковье,, ни в чем не нуждаются, получают очень приличное содержание, а для Украины и вовсе фантастические деньги, не пьют, не курят (со следами употребления наркотиков, включая обычную коноплю, отсеяли врачи), правильно и хорошо питаются с упором на фрукты-овощи-зелень, соблюдают режим дня, вообще, ведут здоровый образ жизни, не посещают ночных и клубов и не участвуют ни в какой другой веселой непотребщине, зато много гуляют в лесу.Если угодно, театры, выставки, концерты симфонической музыки, но среди тех хохлушек дурных нэма. В кино ходили. И на приличные тусовки, что очень важный элемент - замануха, об этом ниже.

Регулярно проходят медицинские обследования и, вообще, находятся под плотной опекой и серьезным контролем, на то есть строгие дяди и тети. Местами очень плохие. Но при этом делается все для создания их хорошего настроения, насколько это в принципе возможно в подобной тюрьме облегченного режима. Но вплоть до выездов к морю. И только вплоть до успешного завершения проекта, в конце которого "несчастных эксплуатируемых" и ожидает главный приз, ради которого они и подписывались.

Они регулярно занимаются сексом с "хозяином" - нанимателем, и, разумеется, только с ним, не затягивают зачатия, это не в их интересах. Потом очень бережно к себе проходят через всю беременность и рожают "качественный продукт", это железное условие. После чего вольны в своем выборе - либо забрать с собой ребенка, либо забрать деньги за него. Ибо тут любые контракты, даже с самыми большими нотариальными печатями, не действуют, в силу вступает российское законодательство. Охраняющее права материнства. И никогда - отцовства. А его нарушать никто не собирался и изначально. Поэтому все подобные вопросы продумывались заблаговременно, и решались иначе.

Подбирались в принципе только молодые и легкомысленные. У которых энергии - через край (признак здоровья), почти буйные, и у которых "вся жизнь впереди". Волею судеб они нынче - бедные девочки из Макеевки, но это только пока, потому что они исключительно хороши собой, да к тому же еще и "умны", знают чего хотят, то есть, имеют в жизни цель, и им пока только шанса не хватает. Вот этот самый шанс им и предоставляется. Вместе со стартовым капиталом. Цена вопроса - потрахаться, с чудиком, который "мог бы иметь все". да потом родить ему, "как выплюнуть". Все то же самое, как в родной Горловке, только не с беработным алкашом-неудачником Хриней за нашей помойкой, а с приличным человеком из Москвы на шелковых простынях. Да еще и ананасы дают. В клубнике. Это ж совсем другая жизнь. А потом будет еще лучше, да еще и курить снова можно. И пиво с воблой. На то и расчет.

Такая прикармливается, узнает, что в мире, точно, бывает что-то слаще морковки, привыкает к хоромам, выводится в свет, на те самые приличные тусовки, и окончательно утверждается в мысли, что живет в мире огромных возможностей. Чудику - его ребенка, ей - все остальное. И весь мир у нее в кармане. Фильм "Мираж" смотрели? Снят по роману "Весь мир в твоем кармане". Хорошие названия. Оба. Выгодная сделка? Да просто тот самый шанс! И запугивать не надо, сама рвется вперед, степная кобылица. В новую жизнь, к невиданным возможностям.

Ей, конечно, неоднократно за эти год-полтора давали понять, что ее "чудик", адвокат мафии, ходит по трупам, как по асфальту, но это лишь профилактика ее возможного будущего "преступления". Дополнительная страховка на случай, если ей взбредет в голову нарушить устные и письменные договоренности, забрать ребенка и начать, например, шантажировать. Но это лишь общий фон, незримый барьер на пути самого возникновения настолько неправильных мыслей. А главное - билет в новую жизнь, широкие перспективы. И ведь даже с ребенком видиться, "если чо", не запрещают! Только условия опять эти дурацкие выдвигают: не пей, не кури, мединское обследование сначала пройди, да еще и высокой планке соответствовать изволь.

Рсчет и здесь точен и очень прост. Ей заманчивей окунуться в новую жизнь и пуститься во все тяжкие, чем быть матерью. Да еще и при строгом - очень строгом! - мужике. К тому же, даже не законном муже. Лет десять она еще будет штурмовать этот призрачный "Олимп",
ей будет не до ребенка. Потом она еще несколько лет будет незаметно опускаться, и только потом вспомнит о "чудике" и своем ребенке. Ребенок к тому моменту уже вырастет, а качать права после столь длительного отсутствия и ведения настолько сомнительного образа жизни будет уже очень проблематично.

А если она вдруг окажется хорошей матерью... Ну, так кто ж против? Да только у чувака за три таких одинаковых случая подобного не случилось ни разу. Ни одна так и не соизволила поинтересоваться судьбой своего ребенка хотя бы в первые десять лет. Очень увлекательная у них была жизнь. А право видится с ребенком - вот же оно, никуда не делось. Просто, сейчас очень некогда, потом как-нибудь. Вот, из Лондона вернется, растрясет этого урода...  И ей даже в голову не приходило, что ребенок-то ее тоже теперь в Лондоне.
Ну, там, недалеко, Итон, что ли, называется. как-то так.

Так мужик и решил простую проблему. Дети, стопроцентно свои, здоровые и цветущие, у него есть, а неизбежного стресса по жизни, прилагавшегося ранее в нагрузку к ним, нет. И расходы гораздо более умеренные, чем у женатого человека его круга. И на его состояние никто не претендует, кроме любимых наследников. Ради которых все, собсно, и затевалось. По-моему, мудро. Сплошные плюсы при полном отсутствии минусов. Почти полном.

Мир меняется у нас на глазах. Возникают новые формы существования. Люди приспосабливаются к меняющимся обстоятельствам. Всеобщее равноправие сделало свое разрушительное дело, и, по-моему, дошло до своего логического завершения. Так шта...
Думайте сами, решайте сами.

.
Tags: интересно, тожечеловеки, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “этот мир закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments