escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

ЦРУ и Задорнов. Хошь верь, хошь, не верь.

"Тётя Валя - цэрэушница!"

Кэгэбэшная байка 1987 года



Особенно хотелось бы обратить внимание патриотов, этих природных идиотов, на предположение умного человека, мир его праху, что идея избранности и исключительности "русского" народа (россиянов) запущена откуда-то оттуда, и, соответственно, преследует какие-то определенные цели.

Ну, сам-то я давно внятно обозначил эти цели, по крайней мере, одну из них - Россия всегда, по первому свистку, должна бросаться на их врагов, и воевать за их интересы до последней капли своей "русской" крови. А потом опять тупо сидеть с битой рожей и переломанными костями, всегда несолоно хлебавши. Тут, как раз, все очевидно, просто врать себе меньше надо. Ибо именно это и происходило все последние 300 лет. Тупая Россия на почве "величия" собственноручно привела англо-жидо-саксов к мировому господству. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь... Например, что он - круче всех. Слабаки особенно охотно ведутся на такую лесть.

Стало быть, Михал Николаич выступал против идеи российской исключительности. Сюприз.


Tags: Задорнов, интересно, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment