escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Индейцы России. Малоизвестное, но масштабное этническое зверство поганой страны



"Русские солдаты врывались в кишлаки, аулы и стойбища,
оставляя после себя лишь школы, больницы и библиотеки"


Обожаю патриотские разговорчики о том, как белые американцы уничтожали индейцев, и потому они де - подлецы, а мы - молодцы. Потому что за Россиейякобы ничего подобного не водилось. Нигде и никогда. И все-то покоренные народы на всех захваченных ею территориях (а за пределами Волго-Окского междуречья  незахваченных территорий у России нет) были приласканы, обихожены, напоеты, накормлеты и спать уложеты. И вообще, все покоренные народы потом всю дорогу жили за счет России, она им последнее отдавала, от себя отрывала. Ну, прям, мать родная! И бросить никого все никак не хотела. И даже до сих пор всех аернуть хочет.

А потом еще и воспитывала, как Ося Бендер Кису Воробьянинова, за бесплатно. На чем, собственно, и погорела, погорелая империя. Ненавистная "почему-то" всем, кто однажды побывал в этих вонючих лапах. Всем подряд, включая многих из тех, кто своими союзными республиками вовремя не обзавелся, в 1991 выскочить не смог, и потому продолжает пребывать в этих медвежьих объятьях. И ныне лишь терпеливо ждет часа своей свободы.

Именно по этому, последнему, вопросу, по вопросу "перевоспитания дикарей", и проходит четкая разделительная линия между
российскими и всеми прочими колонизаторами в истории. Оттого и возникла такая значительная разница в отношении к бывшим колонизаторам у бывших угнетенных. Англичанам, например, благодарны все, кому хватило ума усвоить их цивилизационные уроки, Россию ненавидят тоже все, кто под ней пожил хоть однажды. Парадокс! Загадка природы.


Да нет никакой загадки, все просто. В отличие от всех остальных, России, стране имени Петрыкина, мало было захапать чужое и принудительно поставить себе инородцев на службу..Нет, ей еще непременно требовалось влезть в души покоренных народов, испохабить их святыни и тем самым окончательно испоганить им жизнь. В душу плевали много, а взамен давали свою похабщину. Петрыкин. Угу, Алексан Трофимыч, душа России. Дурак и недочеловек, полное дерьмо и ничтожество, возомнившее себя образцом совершенства и присвоившее себе право перевоспитывать людей лучше себя самого. И донимать их без конца своим неуемным врожденным идиотизмом.

Но сейчас у нас речь не о таких тонких изысках-извращениях, а о прямом и зверском насилии России над покоренными народами. Вплоть до геноцида. Чтоб про индейцев и оспяные одеяла меньше разглагольствовали, уроды законченные. Белые и пушистые.



В XVIII веке, в "златой век Екатерины", Россия, страна-агрессор по определению и с самого рождения, ринулась покорять Кавказ. Вернее, ринулась она при сволочах-внуках той сучьей немки, кошмара русского народа, а при ней самой только начала. Начала, понятно, плохо, горцы в первые десятилетия конкретно били морды незваным гостям из крепостного рабства.  Всегда страстно желавшим поделиться этим своим сокровищем с окружающими народами.

Но после Наполеоновских войн, после наглядных уроков военного мастерства, преподанных малохольным воякам Великим Человеком и великим полководцем, а также птенцами его гнезда, и после походов в Европу, где еще и союзнички чему-то эту немытую братву научили, и всем скопом эта собачья свора сумела, наконец, одолеть израненного льва, после того, как Россия хоть чему-то научились и хоть как-то до- перевооружились, дела у этой погани на Кавказе пошли веселее. Но все равно, бодание этой рыхлой туши с горсткой непокорных воинов затянулось более чем на пол-столетия.

И вот, наконец, они справились! Даже город Владикавказом назвали и установили там памятник карателю Ермолову: "Дрожи, Кавказ!"
Так и написали, утырки. И началась расправа над мирным населением. Вернее, она перманентно происходила, но тут уж, после "победы", отыгрались всласть. И стал рыбацкий поселок Сочи самым скорбным местом в истории черкесского народа. И протесты против Сочинской олимпиады в самый год 150-летия трагедии зазвучали очень громко. Только нам протесты адыгов и черкесов не показывали. Тут надо правильно понимать, черкесами в России называли всех адыгов, включая абхазцев, переданных потом Чурчхелой в Грузию.

Весь Кавказ делится на адыгские, западные, причерноморские, народы и на вайнахские, восточные, прикаспийские. С толком так и не покоренными вайнахами обойтись подобным образом не рискнули, предпочли "макроэкономические методы", и до сих пор чеченам
дань платят. А на избитых до полусмерти адыгах (черкесах) оторвались, свиньи, по полной. Сначала черкесов пытались зачем-то согнать
"на плоскость", загнать в болотстые равнины бассейна Кубани. Видимо, чтоб по горам за ними больше не бегать, а то, там пушки таскать тяжело. А без пушек как этих удальцов покорить? Что в ружейном, что в рукопашном бою каждый из них десятка "русичей" стоил. Сука лезгинка. Психо-соматическая, бодро-оздоровительная, общеукрепляющая и всесторонне воспитующая.

Не пошли черкесы в болота. Тогда решили учинить им холокост. Но тоже не рискнули. Да и не потянули - пушек мало для массовых расстрелов. Тогда решили их выгнать с родной земли в обратном направлении - в Турцию. Согнали всех на берег моря, особенно много возле адыгского поселка Сочи, всех, кого смогли поймать, то есть, преимущественно, женщин, детей и стариков, и начали искать тех, кто согласиться переправить бедолаг в Турцию. Желающих оказалось мало. Пленников Россия не кормила (привет красноармейцам Сорок Первого года!), смерть начала косить побережье, среди черкесов разразились эпидемии. Никто не хотел брать их на борт.

Но нашлись авантюристы-контрабандисты, взявшиеся перетащить этих доходяг до Стамбула. И что сделали российские ублюдки? Перед посадкой в лодки и на суда они отнимали у черкесов последние остатки еды и воды. Из миллиона отправленных подобным образом, до Стамбула добралось менее полумиллиона.. Впрочем, цифр того российского зверства точно установить более невозможно. Да и не нужно, не правда ли, имперские сволочи?

А в Турции их тоже не ждали, и принимать у себя отказывались, о чем изначально Россию и предупреждали по дипломатическим каналам. Выживших после всего этого черкесов засадили в карантины, где инфекции продолжали свою ударную работу. Черкесы пытались продавать туркам своих детей за ерундовые деньги, чтобы детей спасти, а самим получить хоть немного еды. Но и это быстро пресекли по распоряжению султана из опасений, что инфекция разнесется за пределы концлагеря.

Таким образом, виновата Турция. А Россия только на берег сгоняла, еду отнимала и в лодки сажала. Тварь. А ведь еще были чукчи.
Так, чего там было про индейцев-то? Рожи ваши бесстыжие, патриотские.

Tags: античеловечество, военные преступления, выродки, говно-страна, имперская идея, история, недочеловеки, нет оправдания, петрыкинцы, погань, подлецы, подонки, страна-агрессор, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “нет оправдания” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments