escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ЖЖ, а почему я за свои деньги не получаю ваших услуг? Верунь, Москва - динамо!



"Израильская, говорю, военщина!
 Как мать говорю, как женщина..."


Разместил в промо материал о планах военной разведки Израиля в отношении России. Они их больше не считают нужным скрывать. Со ссылкой на прямую речь израильского военно-разведывательного жида - откровенного негодяя. Эти наци - "жертвы бесконечных холокостов" вконец оборзели от безнаказанности.


Материал посреди ночи посетила куча недоуменных людей. Вот, куча! А его отправили вместо топа нормального в топ "Другого". Отсюда у меня возникает законный вопрос: если вы продаете части своего тела за деньги, и я безусловно признаю за вами это законное право, то почему невозможно получить оплаченные услуги? Разве я оплачивал топ "Другого"? Нет, я оплачивал обычный топ. Я заказывал борщ, а не мух с котлетами.

Сударыни (судари мои), занимаетесь проституцией - да Бога ради! Я только "за"! За максимальное разнообразие форм проституции, за формы хорошие и разные. Кто сейчас не занимается проституцией?! Нет, покажи, я жду! Так, я не занимаюсь, хорошо. Одного лоха мы нашли, прет, дурак против комбайна. Ну, ладно, допустим, этого дурака еще никто не вразумлял, я давно его знаю,  А кто еще?

Тем более, вы - СМИ, вы - тожедревнейшая. Та же древнейшая. Так извольте соответствовать высокой планке, осененной тысячелетиями! И вкладом в имидж профессии десятков поколений тружениц. Давайте качественно и честно, а не "я пошла". С моими денюжками.

PS. И потом, что вы имеете против России? Вот, что?!  И почему у меня отбираете этот хлеб, черт вас возьми? Последнюю черствую горбушку. у старика изо рта норовят вытащить, гангстеры. Ниггерские уличные банды! Грязные сутенеры Зины-Корзины и нечестные произраильские проститутки. Хайль Гитлер, короче.

Tags: Израиль, жалкие, жиды, подлежит уничтожению, подлецы, умри модерация!, уссыси, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment