escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Жизнь Путина поправит. О грянувшей пенсионной катастрофе.



"Так отпустите, вам же легче будет,
Чего возиться-то, раз жизнь осудит?
Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он понимает  Он сыбражает!..."
.

Кто-нибудь что-нибудь понял? А я - только главное: пенсий больше не будет. Никогда. Иначе они превысят годовой валовый продукт, и начнется инфляция. А они превысят, и она начнется. "Мы не можем вслед за Королем-Солнце и его Пампадурой жить по принципу "после нас - хоть потоп", Но придется, других вариантов, все равно, не осталось. Лишь бы потоп не случился прямо при нас, а это более чем вероятно. Уровень воды может резко подняться уже этой осенью. По-моему, он уже поднимается.

Очень понравились хитроумные инициативы по "смягчению удара". Особенно, про уголовную ответственность для работодателей и "надо что-то придумать, чтоб они не могли". Очень здравая идея. Надо назначить вице-премьера по придумыванию. И строго с него спросить, если не придумает. И наказать за это Лившица, папа Ельцин всегда так делал. Чтобы наказать Лившица, надо назначить Лившица. Чтоб всегда был под рукой, он для этого годится. Как Гуськов. Всегда должен быть Лившиц-Гуськов, это самый полезный член правительства для любого правления любого кооператива. И "Озеро" здесь не исключение.

Не сомневаюсь, жизнь внесет свои коррективы во все инициативы и поправит фантазии Путина. Не сомневаюсь, что и он не сомневается. И знает это лучше меня самого. Иными словами, мы пританцевали обратно на исходную, и нас снова может спасти только чудо. И пора толкать знакомую речь. И для ее произнесения поручить якутским якутам найти искомый нацией предмет. А не справятся - выгоним их в Америку, я так щитаю. Пусть там захребетничают.


Tags: в жопу!, говно-страна, довыё..., звать немца!, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments