escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самое глупое и возмутительное, что сказал Путин в годовщину



"Наши мертвые нас не оставят в беде"


Самое омерзительное, что он по поводу отмены пенсий опять сослался на "Великую Отечественную" войну. Получилось что-то вроде, "Ну, "Бессмертный Подвиг", ну, еще капельку! Послужи нам еще, заслони нас" .Они продолжают утверждать, что большевики, хоть и не без помощи немцев, угробили на той войне 27 млн. человек. И что все предвоенное население Совка вместе с захваченными в 1939-40 гг. территориями составляло 197 млн.

Я все это ставлю под сомнение, и давно настаиваю, что общие потери СССР в ВОВе составили минимум 42-43 млн. человек до 1945 года, уничтоженных, в основном, Красной армией и НКВД в ходе т.н. "освобождения священной советской земли от немецко-фашистских захватчиков", а Путин сегодня упомянул именно 1943-44 гг., на которые и пришлась эта карательная акция. Плюс около 12 млн. инвалидов той бойни, уничтоженных Сталиным в конце августа 1949 года. Конкретно - 29 августа, сегодня, как раз, годовщина. В следующем году - 70-летний юбилей этого величайшего совкового социального достижения. Итого около, 55 млн., при том, что все предвоенное население Совка едва ли дотягивало до 190 млн.

Но допустим, это я ошибаюсь, а не власть беззастенчиво врет, покрывая зачем-то чужие преступления. Но тогда выходит, что страна за почти уже 80 лет, почти столетие, не смогла восполнить убыль около 12% населения. А это - полная чушь. За подобный срок любая нормальная страна полностью восстанавливается и от почти 30%-ных потерь, как утверждаю я. Но то нормальная страна, а не "самая счастливая на свете", в которой бабы не рожают, потому что получили все на свете социальные "завоевания", а мужики вокруг них нищие и забитые.. И никому - не указ, ни сволочной власти, ни своим бабам - "личностям".

А может быть поможет как-то выкрутиться признание того обстоятельства, что героическая ВОВа унесла около 60% всего белого (европейского) населения СССР? И что самая большая часть потерь пришлась именно на покорных белых россиянов-рэсэфэсэров?
И соответственно, собственно российские потери могут запросто достигать и трех четвертей. Тогда любой Вова сможет кивать на ту ВОВу.
Но сначала надобно это признать.
Tags: Кривда, в жопу!, война, говно-страна, жалкие, история, лузеры, людоеды, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments