escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Историк Пыжиков. Пацан шел к успеху, не фартануло.




Биография приличного человека и, практически, уже нашего кандидата, я щитаю.

Родился 27 ноября 1965 года в городе Раменское Московской области[1].

В 1989 году окончил исторический факультет Московского областного педагогического института имени Н. К. Крупской[1][2].

В 1993 году был директором центра общественно-политических программ фонда «Молодёжь за Россию» в Раменском[2].

В декабре 1993 года баллотировался в Государственную думу РФ по списку избирательного объединения «Будущее России — Новые имена», но набрав 1,25% голосов избран не был[2]. В 1995 году баллотировался кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго созыва в Курганской области по списку избирательного блока «Блок Ивана Рыбкина», избран не был[1].

С 1994 года — директор информационно-аналитического центра Центрального комитета Российского союза молодёжи[1][2].

Был заместителем директора Института социально-политических исследований РАН[1].

В 1998 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Общественно-политическое развитие советского общества в 1953—1964 гг.» (специальность 07.00.02 — «отечественная история»)[3].

В 1999 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора исторических наук по теме «Исторический опыт политического реформирования советского общества в 50-е — 60-е годы» (специальность 07.00.02 — «отечественная история»)[4].

В 2000—2003 годах помощник Председателя Правительства РФ М. М. Касьянова[1].

С 5 июня 2003 по 18 июня 2004 года — заместитель Министра образования Российской Федерации[1][2]. В этой должности занимался вопросами контроля качества образования и государственной аттестации в учебных учреждениях всех типов и видов[1].


Ныне же, когда во власть его так и не взяли, и, видимо, это окончательно, он решил нравиться власти с другой стороны - по специальности. Отсюда и запах.. Тэк скэть, припал к корням, вернулся блудный сын, несолоно хлебавши, как положено, в рубище, домой, в историческую "науку" (нет такой науки. Не бывает гуманитарных наук в принципе, есть только области знания. Или, куда чаще, незнания), и начал бороться за незыблемость основ.

Требует уважения к "трудам" поколений таких же блядей. Немножко путается в показаниях, кто писал историю "в угоду Украине", сейчас это стало очень актуально, но, полагаю, вырулит. Старшие товарищи подскажут. Если снова заметят. Позвонят, если что, с какой-нибудь Старой площади. Особенно, если Эммануил Гедеонович снова попросит. Пусть, даже через Огненную Лошадку Лолу. Которая, как обычно, все толком разъяснит про эсминцы. Потому что для Эммануила Гедеоновича!...

Tags: Роисся Вперде, бляди сэр!, дикобразы, жалкие, лузеры, мартыши, недочеловеки, неумь, новая хронология, скрепы, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “скрепы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments