escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему Наполеон не шел на Петербург. Тайны Корпорации




Ох, ёк!... Это уже бедствие какое-то. И даже очередное нашествие саранчи, новая напасть и новая мода. В энторнетах образовалась уже какая-то лавина удивительных домыслов по поводу того, зачем Наполеон шел на Москву, а не на столицу империи. И все подводят к выводу, что столица была в Москве, причем, столица не России, а какого-то другого государства, той же Московской Тартарии, например,
И даже, что Петербург был союзником Наполеона в борьбе с уцелевшей Ордой.

Я, конечно, внутренне готов допустить всякое, даже самое "немыслимое". Мне не надо объяснять, а тем паче, доказывать, что вся наша и мировая истории - лживые насквозь. Эту "науку" веками ваяли Пыжиковы по заказу бессмертного Эммануила Гедеоновича.

А Эммануил Гедеонович им за это - ученые степени, научные звания, государственные премии, дачи, квартиры, гарантированную зарплату за стойкую приверженность текущим ценностям, возможность, по сути, бездельничать всю жизнь на гособеспечении, общественный почет, уважение их авторитетного мнения, привлечение их за дополнительную плату на телевидение в качестве экспертов и прочие ништяки. У профессиональных историков - не жизнь, а малина. И им есть, за что бороться. Это крепкие бойцы всемирного Эммануила Гедеоновича.
И наворотили они всем своим кагалом за века такого, что теперь возможно все, даже самое "невероятное".

Но в данном случае "найдены" документы, лежавшие у всех историков перед носом всю дорогу. Ага, ныне все очень счастливо открылось. Или не очень счастливо - неспроста же историки во многих поколениях бережно хранили, но старательно и дружно не замечали бумажку с планом Бернадотта по заманиванию Наполеона в Россию.

Пока не сыскался наглый выскочка, молодой и дерзкий, предатель Корпорации,подлый раглашатель ее тайн. Обманувший доверие сплоченного коллектива, стоящего на страже интересов целых "научных" школ. Редкий по нынешним временам случай - изучением и развитием истории занялся вдруг профессиональный историк.Отщепенец.  Он предан всеобщему внутрицеховому проклятию.

Сейчас ведь историю двигает кто угодно - военные разведчики, механики-математики, электронщики, биотехнологи, авиаконструкторы, экономисты, бывшие физики, юмористы-сатирики... И даже есть один курьер. А самые страшные враги Корпорации - это ботаники. Особенно, дендрологи. Особенно, палео. Эти гады способны снести любые многовековые устои. И самые основы государственности.
И не только российской. Эти неуклюжие очкарики запросто могут случайно задеть плечом и все основы миропорядка в целом. Страшнее ботаников никого нет., запомните. А еще ведь астрономы проклятые лезут не в свое дело и геологи всякие подтягиваются.

Трудно сейчас Корпорации, шибко грамотных шибко много развелось. А тут еще и изменник из собственной среды образовался. Ему, змию, корочки исторические выдали, в архивы - святая святых пустили, тайны великие доверили. А он вероломно разгласил. Теперь, вишь, гарцует везде типа самый умный, типа первооткрыватель. Язык бы ему отрезать, чтоб не умничал. Нет статьи за разглашение архивных исторических тайн. А надо бы! Где один гад образовался, там и другой непременно появится. Хотя бы из зависти к чужой известности.

Товарищ Дынин, Главный Хранитель Печати, Страж Дисциплины, всех устоев, оснований, скреп и оков, правильно однажды подметил: "Вот, Инночкин через речку прыгнул, и все сразу стали через речку прыгать!" .А это недопустимо, это - анархия и, как итог, полный крах государственности. Так и есть, между прочим. Не спи, не спи, депутат Яровая! Уголовный кодекс нуждается в существенных дополнениях. Иначе, Россию просрем-с! И ведь так и будет. Почему у нас до сих пор не все архивы полностью секретные? Почему в некоторые из них все еще пускают историков? Разве им там место? Разве они прошли школу должной любви к Родине в Краснознаменном институте имени Железного Дровосека? Одних только выпускников которого и можно безбоязненно в архивы пускать, я щитаю.

А в иные архивы, и даже не "иные", а вовсе самые святые - военные, где весь "Бессмертный Подвиг" в Подольске на полках хранится, пускают и вовсе черти кого, вроде несостоявшегося авиаконструктора Марка Солонина, безбашенного правдоруба, гада из гадов. Или Андрея Мелехова в плохо почищенные архивы РККФ, тоже сволочь на редкость болтливая. Доколе? Еще Резуна туда пустите, он вам быстренько всю "Великую Победу" ушатает. Ему достаточно одним глазком взглянуть. На любую бумажку. В которой никто доселе ничего крамольного не замечал. А он, гад, высмотрит! И выводы сделает вселенские, миропереворачивающие, душевывертывающие, паскуда. Выучили его в ГРУ на свою голову.

И "Поноса" проклятого выучили, диплом исторический, общекорпоративный, дали, да еще и допусками в архивы наивно снабдили. Он там и вычитал, что и без него всем давно было известно, но озвучивать было элементарно неприлично - зачем вдруг Наполеон в эту глухомань сдуру вперся. И выходит так, что не Россию, как таковую, он сокрушить хотел, далось ему сто лет это бесценное сокровище, а только ее армию. Слабую, но сильно ему надоевшую за долгие годы. Вопрос со своими тылами он по-быстрому, одним махом и окончательно хотел решить, дурачок. Отвадить Россию от континентальной Европы. Если не навсегда, то хотя бы надолго. Рога этой бодливой корове хотел поотшибать - достала бить в спину изподтишка!.

И шел он вовсе не на Москву - красавицу златоглавую, а шел он ,лошок  наивный, за этой, бегающей от него по плану Бернадотта армией. Все разгромить ее хотел в честном бою. Ага, щас, нашел дураков! В честном бою они уже не раз пробовали, убогие. И в грызло каждый раз получать очень устали, а морда чай не казенная. А так как армия эта хитрая, ничтожная, шла на Москву, то и Бонапарт сдуру шел за ней.
И только поэтому Бонапарт не шел на Петербург. И на Киев не шел только поэтому. В данном случае, как раз, ничего сложного.
Tags: Наполеон, Роисся Вперде, говно-страна, жалкие, история, подлецы, про уродов и людей, скрепы, убожество
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments