escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кобзон. Перебор.



"Теперь мы всегда будем вместе. Где вспомнят меня, там обязательно помянут и тебя"

"Но не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз"



Не "великого певца" они так знатно хоронят - столпа! Всего этого, которое вокруг нас, столпа. И непосредственного участника.
Одного из отцов-основателей и одного из центральных гвоздей системы. Когда умер Магомаев, главный соперник по жизни
и талант, на мой взгляд, уж как-нибудь поярче, настолько государственных похорон не было. То был певец, реально артист, а ныне
Рим хоронит знатного сенатора. Злодея и подонка. Угасающий Рим подсознательно скорбит и о своей судьбе. Чо я так "вдруг"?

Просто потому, что он Зло смело объявлял Добром. И упорно настаивал на этом! Ибо был "в законе, и дружков своих не продавал". Достойный член. Всей этой организованной. Хуже того - ее идеолог. Основа и опора. Столп.

И не будет ему за это ни оправдания, ни прощения в Небесах. Его там, полагаю, уже воспитывают. Объясняют некоторые нехитрые истины. Тащат куда-то, кипятком обливают, черти какие-то копытами его бьют непочтительно. А другие прикалываютт ему на кожу звезду героя "ДНР". Он сдирает, а они опять присобачивают. Ба, да это ж брат Отари его все время награждает! Братаны встретились в бессмертии. В вечном непокое. Как и хотели эти неувядающие комсомольцы-перестарки. И никому их теперь не разлучить!

И будет теперь так вечно. Но то - там, а то - здесь. Здесь хоронят знатного патриция. И законченного негодяя. В законе. В натуре. Бля буду.

Tags: негодяи, нет оправдания, подонки
Subscribe

Posts from This Journal “негодяи” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments