escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кто грохнул Захара. Преинтереснейшие факты про уничтожение главаря террористов.



Кафе "Сепар". Дивное местечко. Как заведение назовешь, так оно и закончит.


Оказывается, кафе "Сепар", в котором грохнули гадину, принадлежит начальнику охраны Захара.

"Кафе, где произошел взрыв, по данным «Ведомостей», принадлежит начальнику охраны Захарченко. Резиденция главы ДНР находится в нескольких сотнях метров от этого места"

Поэтому центральный вопрос прежний: кому слава?

Взрывчатки в кафе занесли много - в соседних домах стекла полопались и картины со стен попадали. А, по свежему сообщению "Вестей", кафе изнутри разрушено полностью. То есть, взрывчатки занесли и заложили реально много. Кто занес? Как занесли? Больше того.

Один из ближайшего окружения урода только что сообщил по телефону из Донецка в прямом эфире на канале "Россия 1", там сейчас,
как раз, было ток-шоу по данному поводу, что Захар туда захаживал нередко, но сегодня оказался случайно, по пути на какую-то встречу.
Из чего пособник этого козла делает логичный вывод: взрывчатку заложили давно, и лишь ждали момента для приведения ее в действие.
А кафе-то - сподвижника, да еще и главного отвечавшего за безопасность этой тушки. Тушку, кстати, порвало прилично.


Tags: интересно, мрази, на подумать, недочеловеки, подлежит уничтожению, подонки, террариум единомышленников, террористы, уроды
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments