Могла ли быть гибель Захара инсценировкой? Например, "погибшие" астронавты нашлись



Конечно, могла быть и инсценировка ликвидации, почему нет? Мавр сделал свое дело, и, пожалуй, уже давно. Неоднократно ведь уже за эти годы проскакивали сведения, что его вот-вот отпустят. К тому же, свидетельствую, что меньше месяца назад лично видел этого ушлёпка в престижнейшем ресторане в центре Москвы на переговорах с какими-то солидными и смурными личностями. При этом сам злодей был невероятно чем-то окрылен и аж сиял глазами. Я даже не сразу сообразил, что это главарь террористов, не сразу вспомнил, где я видел этого "человека", настолько эта счастливая помолодевшая морда не вязалась с его темными кровавыми делами. Может, его именно на той встрече и отпускали кураторы из Москвы. А чо, деньги есть, мир велик, чего ж не радоваться жизни?

В общем, исключать нельзя ничего. Мир полон самых неожиданных и непонятных инсценировок.


Немцы, например, нашли почти всех "погибших" в начале 1986 года американских астронавтов. Некоторые из них даже живут под собственными именами, и продолжают работать по своей же специальности в смежных сферах. Осталось только анализ ДНК провести, чтобы окончательно удостовериться, что это они и есть. А, скажем, не те самые пресловутые двойники, которые якобы есть у каждого человека. И встреча с которыми сулит крупные наприятности.

Причем, в данном случае "двойники" оказались настолько продвинутыми, что полностью совпадают не только внешность и возраст, вплоть до последних мелочей, не меняющихся с годами, но и образование, полученное под теми же именами в тех же самых университах в то же самое время, и, соответственно, совпадает полученная специальность. Аж интересно, не столкнулись ли ребята нос к носу со своими двойниками на вручении дипломов? Говорят, это очень плохая примета, встретить своего двойника. Свидетельствует о скорой смерти.
Вот, возможно, эта примета и сработала при запуске. Все остальные доказательства проклятые фашисты уже собрали, да так и столько, что места для сомнений уже просто не остается - все живы. То есть - ша, уже никто никуда не летал. И на старте не взрывался.

Вчера посмотрел более обширную передачу на этот счет, частью которой и является приведенный ниже ролик, где приведены весьма убедительные обоснования теории заговора про тот злополучный "челленджер". Ставший, напоминаю, последним во всей американской программе "спэйс-шаттл". Программу надо было как-то закрывать, и ее закрыли. Вот так, элегантно. Яркой вспышкой в небе поставили жирную точку на лишних космических расходах. Вернее, перенаправили средства на что-то более перспективное. Ни секунды в этом не сомневаюсь. Тем шаттлом они просто закрыли вчерашний день.

Помню ликование всей советской патриотни по поводу гибели "крайнего" шаттла. Идиоты. Мартыши. Потому и место в природе занимают соответствующее. Теперь извозчиками работают, американцев на своем горбу в космос таскают. Которые, заодно, за ними и приглядывают. А амеры на пилотируемый, самый дорогущий, космос больше особо не тратятся, все внимание - беспилотникам. Но, похоже, скоро ямщики в тулупах и, в натуре, в тех шапках-ушанках, и этого зароботка лишатся.

Столь же ни секунды не сомневаюсь, что и это очередное поражение России будет выдано за ее очередную победу, где-то мне уже попадалось сообщение - впрочем, очень сдержанное! - что с апреля будущего года Россия перестанет доставлять на МКС американцев. Хотел бы я знать, что к тому времени будет с самой МКС, в ней и так уже дырки латают. И ситуация со станцией, по всей видимости, такова, что даже промолчать уже не получается. А, видимо, наоборот, надо готовить общественное мнение к грядущему затоплению МКС.

Очень похоже, что американцев космос не интересует больше вообще. По крайней мере, пилотируемый - бесперспективный в принципе. Просто, в силу биологических ограничений человеческого организма. Например, есть такой плачевный факт и обстоятельство непреодолимой силы, как бурный рост человека в невесомости. А также полный отказ земных растений жить вне родной планеты и вести себя, как на Земле. Так что, не будут на Марсе яблони цвести. Никогда. К тому же, складывается впечатление, что амеры все для себя давно выяснили, по крайней мере, что-то принципиально важное, и больше летать не хотят. А что именно выяснили, держат при себе.
А это фрагмент той передачи.

Posts from This Journal by “конспирология” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А в пилотируемых полётах давно нет смысла. Всё выяснили - жить в невесомости нельзя. Человек в космосе просто лишний элемент. Специфических задач, которые мог бы решать только человек - нет. Непилотируемые целевые полёты много дешевле и эффективнее. Понты времён холодной войны и гонки вооружений кончились.
Чуть о Захарченко не забыл. Если это инсценировка, то очень реалистичная. Думаю, ради спасения Захарченко на такие расходы вряд ли пошли бы.
А какие там расходы? А выводить своих агентов из игры - святая обязанность всех спецслужб, иначе, новых не найдут.
Таких агентов найдут в изобилии в ближайшей пивной. Только спецслужбы в этом случае ни при чём. Это так называемые "бизнесразборки", которые, судя по всему, там никогда не прекращались. Большие деньги, большой риск.
похоже на инсценировку, причём готовили давно, уж сколько покушений было на него! А самый правильный момент выжидали.
Стоит посмотреть на то -какие "случайно" совпавшие события будут проигрываться в полит-театре дальше.
Думаю будет не сложно понять всем, кто думать не разучился.
А у вас есть ответ на вопрос зачем это нужно? Это был путинский брат, сват, может его бабушка? Или это хороший свидетель, которого полмира допросить хотела?
почему сразу путинский? Слишком много сплетен и так попридумывали.
Это был ЧЕЙ-ТО сват, брат и исполняющий какие-то обязанности по работе.
А театр меняет актёров.
Какое огромное количество конспирологической хуйни в одной заметке. Кажется, это рекорд.
прокомментирую - в гибель Челленджера я и тогда не верил - в 1986, ну детство, ладно. Но я там кое-что сравнил по открытым источникам, и кое-что не сошлось. Но вот ШАТТЛ, и - какой-то.. как его... захарченко - однофамилец
коррупционера из мвд рф. Разные весовые категории.