escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Могла ли быть гибель Захара инсценировкой? Например, "погибшие" астронавты нашлись



Конечно, могла быть и инсценировка ликвидации, почему нет? Мавр сделал свое дело, и, пожалуй, уже давно. Неоднократно ведь уже за эти годы проскакивали сведения, что его вот-вот отпустят. К тому же, свидетельствую, что меньше месяца назад лично видел этого ушлёпка в престижнейшем ресторане в центре Москвы на переговорах с какими-то солидными и смурными личностями. При этом сам злодей был невероятно чем-то окрылен и аж сиял глазами. Я даже не сразу сообразил, что это главарь террористов, не сразу вспомнил, где я видел этого "человека", настолько эта счастливая помолодевшая морда не вязалась с его темными кровавыми делами. Может, его именно на той встрече и отпускали кураторы из Москвы. А чо, деньги есть, мир велик, чего ж не радоваться жизни?

В общем, исключать нельзя ничего. Мир полон самых неожиданных и непонятных инсценировок.


Немцы, например, нашли почти всех "погибших" в начале 1986 года американских астронавтов. Некоторые из них даже живут под собственными именами, и продолжают работать по своей же специальности в смежных сферах. Осталось только анализ ДНК провести, чтобы окончательно удостовериться, что это они и есть. А, скажем, не те самые пресловутые двойники, которые якобы есть у каждого человека. И встреча с которыми сулит крупные наприятности.

Причем, в данном случае "двойники" оказались настолько продвинутыми, что полностью совпадают не только внешность и возраст, вплоть до последних мелочей, не меняющихся с годами, но и образование, полученное под теми же именами в тех же самых университах в то же самое время, и, соответственно, совпадает полученная специальность. Аж интересно, не столкнулись ли ребята нос к носу со своими двойниками на вручении дипломов? Говорят, это очень плохая примета, встретить своего двойника. Свидетельствует о скорой смерти.
Вот, возможно, эта примета и сработала при запуске. Все остальные доказательства проклятые фашисты уже собрали, да так и столько, что места для сомнений уже просто не остается - все живы. То есть - ша, уже никто никуда не летал. И на старте не взрывался.

Вчера посмотрел более обширную передачу на этот счет, частью которой и является приведенный ниже ролик, где приведены весьма убедительные обоснования теории заговора про тот злополучный "челленджер". Ставший, напоминаю, последним во всей американской программе "спэйс-шаттл". Программу надо было как-то закрывать, и ее закрыли. Вот так, элегантно. Яркой вспышкой в небе поставили жирную точку на лишних космических расходах. Вернее, перенаправили средства на что-то более перспективное. Ни секунды в этом не сомневаюсь. Тем шаттлом они просто закрыли вчерашний день.

Помню ликование всей советской патриотни по поводу гибели "крайнего" шаттла. Идиоты. Мартыши. Потому и место в природе занимают соответствующее. Теперь извозчиками работают, американцев на своем горбу в космос таскают. Которые, заодно, за ними и приглядывают. А амеры на пилотируемый, самый дорогущий, космос больше особо не тратятся, все внимание - беспилотникам. Но, похоже, скоро ямщики в тулупах и, в натуре, в тех шапках-ушанках, и этого зароботка лишатся.

Столь же ни секунды не сомневаюсь, что и это очередное поражение России будет выдано за ее очередную победу, где-то мне уже попадалось сообщение - впрочем, очень сдержанное! - что с апреля будущего года Россия перестанет доставлять на МКС американцев. Хотел бы я знать, что к тому времени будет с самой МКС, в ней и так уже дырки латают. И ситуация со станцией, по всей видимости, такова, что даже промолчать уже не получается. А, видимо, наоборот, надо готовить общественное мнение к грядущему затоплению МКС.

Очень похоже, что американцев космос не интересует больше вообще. По крайней мере, пилотируемый - бесперспективный в принципе. Просто, в силу биологических ограничений человеческого организма. Например, есть такой плачевный факт и обстоятельство непреодолимой силы, как бурный рост человека в невесомости. А также полный отказ земных растений жить вне родной планеты и вести себя, как на Земле. Так что, не будут на Марсе яблони цвести. Никогда. К тому же, складывается впечатление, что амеры все для себя давно выяснили, по крайней мере, что-то принципиально важное, и больше летать не хотят. А что именно выяснили, держат при себе.
А это фрагмент той передачи.

Tags: Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, конспирология, лузеры, наука, прогресс, террористы, футуро
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments