Уй, не могу! Госпропаганда, опять лажаем!



"Эй, филармония!"


День знаменательных общегосударственных похорон. Читаю, смотрю, слушаю. Особенно, патриотический канал "Звезда",
я его очень люблю. Я, вообще, люблю военных. За четкость. И прямоту. И за то, что они всегда чуть что - не раздумывая.

Корреспонденточка бодро сообщает от Зала Чайковского, который она мило называет филармонией:

"Нескончаемый людской поток. Вот оттуда и вот досюда, вон, через тот и тот  подземные переходы, а потом еще за угол надо. Очередь желающих проститься в великим артистом растянулась на километр. И не все успели, гроб выносят,".

Думаю, чо так мало-то? Выходной, вроде, день, всенародный, вроде, любимец.  Видать, плохо у девки с глазомером. Полез проверять у серьезного официоза. Самый серьезный официоз подтвердил: "Проститься с Кобзоном пришли более шести тысяч человек".

Не соврала девка, умничка. И глазомер в порядке, может служить в артиллерии, я щитаю. В дальнобойной. Или прославиться, как фронтовой корреспондент.. Повышать пора. Благо, есть куда. И еще предвидится. И новости хорошие приносит - 6 000 человек, и даже более, это удивительно маленькая цифра для прощания в выходной день в Москве с "великим артистом" и "всенародным любимцем". Удивительно маленькая! Значит, не настолько все-таки всенародным, значит, есть у москвичей остатки совести и неподдатливости на уговоры. А это вселяет дополнительную веру в окружающих. А о чем думает госпропаганда, я не зна... А, нет, знаю - она не думает. И это тоже хорошо, это тоже вселяет.

Следующий сюжет государственных похорон. Ведь Россия, как неучастник конфликта на Донбассе, сегодня хоронит сразу двух своих великих сыновей. А тут еще и Коля Васин до кучи. С балюстрады упал. Ужасные дни. Но с Колей - потом. Не выразит, я так чувствую, Путин никаких соболезнований по поводу гибели этого своего знаменитого земляка. Там и с похоронами-то который день ничего не ясно. Пятый день пошел, как не придают Колю земле, и никого не парит.

Итак, камера переносится в Донецк. Там девки-умнички нет. Оттуда на том же канале вещает что-то совершенно безбашенное! Нет в Донецке нескончаемого людского потока. Там, ваще, бескрайнее людское море! На зависть любому всенародному Кобзону. И как на зависть - 120 000! Двадцать Кобзонов стоит террорист Захарченко, во, как. Полез проверять в официоз. И тот же самый официоз мне
на полном серьезе подтвердил:

«На данный момент только по предварительным подсчетам более 120 тыс. человек», — приводит его слова «РИА Новости».

Чьи слова? А какого-то кренделя из местной террористической администрации. У кренделя с фантазией все - ОК. Они и "Новороссию" скоро устроят, это уже совсем очевидно. Еще немного, еще чуть-чуть. И они себе верят. Значение цифр тока немного не понимают.

Кренделям-то хорошо, а вот корреспондентам что-то делать надо  Как показать "бескрайнее людское море"? Как всегда - показывать только крупные планы и не давать общей картинки ни сверху, ни сбоку. Проверено и отработано. Так и сделали, их учить не надо. Поднимите руку те, кто допускает мысль, что если бы на похоронах Захара собралось, пусть не море, но хотя бы внушительная лужа придурков, то росдуроскоп манкировал бы возможностью ее всем предъявить? Да, они дураки, да, непрофессионализм зашкаливает.
Но не настолько же! Или уже настолько?

120 000. Запросто. Влегкую. На фоне 6 000 Кобзона в Москве. Хоронят террориста. На том же самом канале. В двух соседних сюжетах. Почувствуйте разницу. И этот же самый канал, ничтоже сумняшися, в том же самом сюжете, опять повторяет вчерашний свой прокол со "стихийным народным мемориалом". Картинка та же - два жиденьких букетика под деревом на второй день "горя". Даже последующую охапку не удосужились заново снять.Значит, им до сих пор никто не подсказал. А сами они, точно, не сами.

Евреи, давайте думать. Всем нашим кагалом. Как бы нам согласовать столь позорный "народный мемориал" со 120 000 дончан, откуда-то взявшихся на похоронах главаря террористов, главного мучителя Донецка? Да там даже "ополченцев" с "ихтамнетами" столько нет! Это же 10 дивизий скорбящих! И приблизительно столько тоже нет. Даже вместе с семьями тех "ополченцев". А как придумаем, евреи, так станем думать, как нам нашего Кобзона от сегодняшнего унижения отмазать. Это ж какой-то позор...

И все это нам устроил наш любимый патриотический канал "Звезда". В сегодняшнем выпуске "Новости. Главное".
Они же еще и повторять  сегодня будут.. Еще больше евреев увидит. Что Сыроежкин штаны потерял.

2 сентября, воскресенье 21:06

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Не вижу противоречий. Кобзон дончанин, любовь и гордость ДНР. Захарченко пел вместе с Кобзоном, шёл на поминки Кобзона в своё кафе Сепар, где подорвался на мине укро-дрг. Народ вышел проститься с надеждой Новороссии и почтить память знаменитого земляка, помня его доброту и гуманитарную помощь.
Вот Коля Васин, учредитель "Храма любви, мира и музыки имени Джона Леннона" потряс, не тем, что упал с третьего этажа, а тем, как ему в 1970г удалось отправить телеграмму Леннону, получить от Леннона виниловую пластинку с автографом и, после этого, не попасть к следователю КГБ?