Каждый год, 1-3 сентября, мы с друзьями ходим в баню



Все пытаемся отмыться от чего-то. По-моему, от какой-то чьей-то лжи. Сильно затянувшейся. Вы, кстати, знаете, что то дело до сих пор не закрыто? И никогда не будет закрыто. Дураков поставить свою подпись нет. Этот висяк - до скончания нынешней власти. В лучшем случае. Советую прочитать весь материл по приведенной ссылке. А погода-то за окном - как в тот день.


Беслан почти 14 лет появляется в федеральных новостях и крупных СМИ только в одном качестве — как город, где произошел самый крупный (журналисты часто добавляют эпитет «кровавый») теракт в истории России. Телеканалы каждый год неизменно транслируют траурные мероприятия, проходящие с 1 по 3 сентября, газеты и интернет-издания публикуют к годовщине воспоминания пострадавших и интервью с родственниками погибших. На эти дни уже 14 лет приходятся и пики поисковых запросов по слову «Беслан».

Похожих всплесков, привязанных «к годовщине», статистика
Google и «Яндекса» не показывает ни по запросу «Норд-Ост», ни по фразе «теракт в Буденновске». Объяснение простое: эти трагедии в СМИ вспоминают гораздо реже. Впрочем, именно благодаря широкому освещению о произошедшем в небольшом городе Правобережного района Республики Северная Осетия хотя бы раз в год, но вспоминает вся страна. В первые дни осени Беслан словно становится видимым и близким, а затем снова исчезает на год. Беслан же живет с этим горем круглый год. Впрочем, вряд ли это состояние можно назвать нормальной жизнью. В чем лично убедилась «Лента.ру».

Posts from This Journal by “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…