Беда! О чем еще телевизор молчит, как рыба об лёд


.
Начало, как я понимаю, беды. Пока ограничусь прежним тэгом "Крымск". В надежде, что не придется заводить еще и "Армянск".
.

О том нигде не сообщается, что в крымнашем Армянске случилась беда впечатляющих масштабов - весь город отравлен какой-то жуткой гадостью с местного предприятия. Детей спешно распихивают по санаториям по всему побережью и куда угодно.

Аксенов, как я понял, уже на месте. И, по его заявлению, затянется все, как минимум, на недели, такая серьезная отрава накрыла город.
Я так понимаю, что-то вроде Чернобыля, если не хуже. А что делать со взрослыми, не знает никто. Детей бы успеть эвакуировать до наступления необратимых последствий.

Хуже того, в городе нет воды. Совсем. Причина отключения мне неизвестна. Можно ли залезать в море, чтобы отмыться от этой дряни, например, или море тоже - того, не сообщается. Нигде ничего не сообщается.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Потому что у вас у кацапов, руки из жопы растут.

)))) Ваши проблемы только начинаются. В этот раз, мы вас полностью уничтожим. Фашистские государства должны быть уничтожены под чистую, в ноль. )))
Тут я бы особо не радовался, если ветер подует с юга, то может накрыть пол Херсонской области. Титан стоит чуть ли не на границе
Вову будут защищать объединённые силы НАТО.
Ведь он - лучший п-резидент сырьевой колонии.
За последние лет десять никто не сделал столько для укрепления ( можно сказать для реанимации НАТО) и расширения НАТО как Путин.
Не Чернобыль, но выбросы серной кислоты на заводе Титан. Километра 3-4 от Армянска.