escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ну, все, Запад победил. Россия нападет на Украину



Об этом говорится уже открыто. В смысле, "будут защищать "ДНР". Что от них и требовалось все эти годы - войти в Украину открыто.
С барабанным боем и под развернутыми знаменами. А не как последние подлецы. Чтобы развязать большую войну в Восточной Европе.
Западным элитам, Сообшеству Тени, оно дозарезу нужно. Их прежний мир основательно износился, он почти полностью исчерпан, и потому нуждается в срочной перезагрузке. А способ есть только один - масштабная война. Способ надежный, неоднократно проверенный
и хорошо себя зарекомендовавший. Зачем же от него отказываться? Не будут они отказываться.


"Задачи поставлены, цели определены, за работу, товарищи!"

Они четыре года добивались от Путина полномасштабного вторжения в Украину с немерением втянуть потом в эту войну еще и всю Восточную Европу и Турцию. Они ради этого Крым ему подставили-подарили, продемонстрировав свой нейтралитет по отношению к любым хищническим захватам России. А ведь могли унять "вежливых людей" в первый же день, им было несложно. Потому Путин и послал их без знаков различий, и потом целых три дня отрицал, что это российские войска, что опасался реакции НАТО. А как полностью убедился в том, что они Крым ему, действительно, отдают, так все сразу счастливо и открылось. И появились из-под черных страшных балаклав лучезарные улыбки "победителей": "Да, это мы!" .Открытым взглядом честных людей смотрели они во все объективы мира.
Те, кому скрывать нечего.

Убежден, что Сообщество через своих эмиссаров любую помощь Путину обещало, любой ленд-лиз, лишь бы он ринулся крушить восток Европы. А там - куда кривая имперских амбиций вывезет. Работы по переустройству мира нынче много, без работы агрессоры не останутся. Они, наверняка, и Проливы ему обещали в итоге всего, как награду за труды, первый раз, что ль? Ни секунды не сомневаюсь, что и Украине они обещали ровно то же самое - полную военную и политическую поддержку.. Еще меньше сомневаюсь в полнейшей управляемости украинских элит Сообществом и полнейшей их подчиненности ему.

Но Путин после Крыма поумнел, резко сообразил насчет таких странных подарков, когда НАТО изо всех сил делало вид, что ничего не замечает, и смог вовремя остановиться. Не полез в расставленную для России ловушку. А потом лишь - крайне неохотно! - шел на весьма сдержанные уступки, почти подачки, своим военным. Частично агентам того же Сообщества Тени, частично, обычным имперским дуракам с одной извилиной, соглашаясь лишь на ограниченную войну силами "ихтамнетов". Отсюда и все эти мягкие - очень мягкие! - наезды-теребления Запада на Россию все последние годы. Порой, просто смешные. Но - ни-ни подорвать, и без того хлипкую, экономику России всерьез. Как же Рашка потом будет воевать вовсе без экономики?

И вот их терпение лопнуло окончательно. И вопрос, уверен, поставили так: или ты, Путин, сам все делаешь, или мы обойдемся без тебя. Совсем без тебя. Везде - без тебя. И твоих близких. Силами "патриотически настроенных" военных, которых ты тоже достал своей нерешительностью и еще очень-очень многим. Очень! И потом, в их среде есть некто с неменьшими, чем у тебя самого, президентскими амбициями. И огромными обидами. Ты уже сколько лет чужое место занимаешь? Разве ты - из Семьи? А он - из Семьи. И это его Ельцин должен был назначить своим преемником. Его, такого молодого и энергичного пожарника, самого, да нет - единственного, популярного на тот момент министра в народе. И нас этот кавалер нашего же Мальтийского креста тоже вполне устраивает. А ты больше не устраиваешь. И на спокойную старость в австрийских Альпах в окружении семьи можешь больше не рассчитывать. Сгорят там сейчас все твои запасные аэродромы. И никакое заступничество никаких молодоженов не поможет, они тоже - наши.

А еще мы взбунтуем против тебя весь российский народ, который разлюбит тебя мгновенно, с умопомрачительной скоростью, вот увидишь. Как мы это сделаем? А самым простым и эффективным способом - в одно касание обрушим тебе остатки твоей "экономики" - доходяги.
Если ты не ставишь свою экономику на службу нашим военным планам, то на кой нам хрен, вообще, твоя экономика? Зачем мы будем ее и дальше беречь? Или ты думаешь, мы мечтаем о процветании России? Нет, или твоя страна служит нашим целям, или она не нужна вовсе.

Мы в два счета разорим твои элиты и средний класс, обнулим все их жизненные достижения, а ширнармассы и вовсе бросим в такую беспросветную нищету, о какой они даже в книжках Диккенса и Горького не читали. Мы все твои борзые продуктовые контрсанкции перекроем такими нашими санкциями... Мы просто границы вам закроем. Для всего подряд. Голод мы в твоей стране устроим, понял, крутой? Натуральный, как в блокадном Ленинграде. Чтобы они сами потребовали от военных открутить тебе башку. Они традиционно любят сильную руку. Ты же сам им последние 10 лет Сталина воспевал, дурачина ты, простофиля. А кто больше похож на Сталина, ты, малохольный, или, скажем, Шойгу?

Путину деваться некуда, он зажат с двух сторон - снаружи Западом и изнутри... тоже Западом.. В лице собственного российского "патриотически настроенного" офицерства. Есть такие традиционные тупицы. Он проиграл, тайный собачий принц. Он доигрался.
Кто бы мог подумать... Но сами видите, кто уже открыто тявкает против него. Это - верный признак! Я этого кренделя-флюгера
уже почти 10 лет изучаю. Он просто так не мог. Он определился с выбором сильной стороны По-моему, он угадал..

Что ж, Украина, держись. Придется пережить этот натиск ымперии. И ты переживешь! Она не переживет. Это последняя война в истории этой поганой страны, потом она распадется. И именно этого старался избежать Путин все четыре года своего, довольно умелого, лавирования "и вашим, и нашим".. Но он проиграл. Окончательно. И будет так, как дяди решили. Будет. По-любому. Будет Большая Война.

Главное, помни, Нэнька золотая, слова своих воинов с-пид Иловайска: их бить можно! Но только в ближнем бою, когда они лишены своего превосходства в современных вооружениях, а оно реально велико. Главное - лишить их дистанции. А так они и сами не знают, зачем им это надо. И бегут при непосредственном контакте, как миленькие! Доказано. Не воины - подлецы. И понтярщики голимые. И трусы. Внуки своих дедов. Тех, как скотов, погнали на убой, и они пошли, как миленькие, за собственных палачей и угнетателей против своих же освободителей, и этих сейчас погонят так же. Неумь от неуми, низость от низости, подлость от подлости, гниль от гнили.

Правда на твоей стороне, Нэнька. А значит, и Бог. Да поможет он всем нам, а тебе - в первую очередь. ИХ.   БИТЬ.  МОЖНО.

А главное, всем очень нужно.

Tags: Сообщество Тени, война, лузеры, началось!, подлецы, страна-агрессор, хозяева дискурса
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments