escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему Путин теперь все-таки нападет на Украину, никуда не денется


.

Несколько, и даже существенно, дополнил этот свой ночной материал. Они большевикам-отморозкам, "самому" Сталину, за 8 лет,
уже к 1929 году, руки таким же способом выкрутили, и в большую войну толкнули, неужели, могли не справиться с Путиным за четыре?
Он, конечно, оказался поразительно твердым орешком, этот Путин, но у всего есть предел прочности. И самое смешное, что сорвать их планы (например, чтобы помочь Путину) теперь можете только вы сами. Но вы же не станете. А вы, имперская сволочь и великодержавные свиньи, так даже и не сообразите вовремя, недоумки. Вам, недочеловекам, сдохнуть по намеченной для вас программе и всю эту вашу страну погубить проще, чем на минуту голову включить. На вас и расчет. Всегда работало, и сейчас обязательно выстрелит. Собирайтесь на войну, скоты, решение по вам принято и судьбы ваши определены. С учетом всех ваших же пожеланий, заметьте. Вам пошли навстречу, уроды. Собирайтесь.
Tags: Сообщество Тени, Фартовый, на подумать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments