Почему Путин теперь все-таки нападет на Украину, никуда не денется


.

Несколько, и даже существенно, дополнил этот свой ночной материал. Они большевикам-отморозкам, "самому" Сталину, за 8 лет,
уже к 1929 году, руки таким же способом выкрутили, и в большую войну толкнули, неужели, могли не справиться с Путиным за четыре?
Он, конечно, оказался поразительно твердым орешком, этот Путин, но у всего есть предел прочности. И самое смешное, что сорвать их планы (например, чтобы помочь Путину) теперь можете только вы сами. Но вы же не станете. А вы, имперская сволочь и великодержавные свиньи, так даже и не сообразите вовремя, недоумки. Вам, недочеловекам, сдохнуть по намеченной для вас программе и всю эту вашу страну погубить проще, чем на минуту голову включить. На вас и расчет. Всегда работало, и сейчас обязательно выстрелит. Собирайтесь на войну, скоты, решение по вам принято и судьбы ваши определены. С учетом всех ваших же пожеланий, заметьте. Вам пошли навстречу, уроды. Собирайтесь.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
В последней фразе не стоило обозначать себя запятой, без неё предложение будет более цельным и уверенным.
Больной! Нам Ваша хохляндия нахер не сдалась!
Ага так жиды взяли и убили всё свое любимое быдло которое они столько веков подряд генетически выводили... вот так жиды взяли и смыли все свои труды в унитаз!)))

У жидов кроме быдла ничего НЕТ! Не могут они свою скотину погубить. иначе придец конец их смыслу жизни и придец конец их вековой истории.

что делает жида жидом? быдлятина! без бедлятины и жид уже не жид..

вместо войны вонь и дерьмо... будет. А быдла только больше разведут. Если сейчас в Рашке по два выблядка в семье. То после "войны" будут по десять выблядков плодить... и еще более омерзительных и убогих.

Именно этого жиды и добиваются... А про ВОЙНУ вам пропагандонам мозг самим засрали, что бы вы пропагндоны думали что НАКОНЕЦ жиды избавят вас от ублюдочного быдла!)))

наибали вас жиды.
После нападения Рашки на Уракину ежели таковое состоиться.. население на этих териториях станет в 10 раз беднее и в 10 раз плодовитее и в 10 раз уебищнее.. Только и всего!

если раньше по четыре ублюдка в двухкомнотной хрущебе жили, то потом (после "войны") по 10 выблядков на ту же площадь будут стругать... еще более дебильных и омерзительных...

так что ВОЙНА ничего не принесет вам в плане избавления от ублюдков!)) Такова суть жидовства!