escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Профдеформированные". Кто нас сажает за мнения в интернете




Очень полезная для многих, да, собственно, уже для всех, статья о том, как нам шьют любые статьи "от вольного".. В частности, там объяснено, почему подбрасывать наркотики больше не выгодно. "Нашел" у кого-то невинного наркоту - получил в личное дело минус за нераскрытое дело по выявлению источника наркоты и каналов сбыта. Но в основном, материал посвящен нашим пламенным борцам с "инакомыслием" (можно подумать, что где-то описан "правильный" строй мысли) и "нехорошими" шуточками. А заканчивается он так:

И теперь о том, кто эти люди, которые возбуждают «экстремистские» дела. В рядах следственных органов много «идейных» следаков. Многие из них — это люди с глубокой профдеформацией, которые действительно верят, что делают хорошее дело, защищают закон. Они не представляют для себя другой жизни. Как бывают врачи, которые настолько отдаются работе, что гробят свое собственное здоровье. Такая деформация может быть в любой профессии, и как в любой профессии — нельзя всех стричь под одну гребенку. Но в следственных органах спустя несколько лет, если ты не станешь идейным следаком, ты либо ****** [свихнешься], либо сопьешься. При этом как люди они совершенно нормальные.

Это довольно любопытный заход. Или он уже "идейный" - "профдеформированный", или он ебанулся (а в чем разница?), или перед нами спившийся субъект. При этом, с точки зрения бывшего следака, он, все равно, "совершенно нормальный". Как те самые самоотверженные врачи, которые отдали собственное здоровье больным.


Tags: 282-я, Закон, Произвол, дурка, полицаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments