escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путник - Вершинин и знаменитые жидовские таланты



Надо же, и такие шедевры воруют прямо из зрительного зала на скрытые кинокамеры.. Ну, что за народ, все метут!
Пора столичную канализацию ставить под усиленную охрану. Иначе они и все наше говно из Мосводоканала сопрут.


Ну, лично меня израильская разведка в частном лице отставника просто сдает в организацию Визенталя. Это, если кто не знает, такая, безнаказанная в современном мире (и глубоко безнравственная), откровенно террористическая, организация по устранению неугодных жидовству лиц на государственном уровне. А что, законное дело. В Израиле - законное. И даже святое. "Антифашистское", некоторым образом. "Люди" борются с "гитлеровскими недобитками". У "людей"- самозрастающий фронт работы. Долбанная Правда лезет наружу, прет и множится с упорством зубов Дракона из мифа про Ясона, аргонавтов и Золотое Руно, если я чего не путаю. А могу.


Но не обо мне и моих, внезапно раскрывшихся, талантах речь, о них нынче всякий знает. И в конце концов, у меня - только бабушка.
И то - по папе, И даже не факт, что наполовину не даргинка. И, опять же, неизвестно, на какую именно половину, а это важно - зачет или незачет.. И что я, ваще, за еврей, если даже таких важных вещей о себе не знаю даже до этого колена? Да еще и если узнал об этом только после армии, то есть, уже на третьем десятке своей никчемной жизни, да еще и огорчился? Я про другие жидовские таланты. К тому же не мои. Вы мне таки покажите уже, наконец, один раз, чтоб Вершинин ни с кем из своих бывших не поссорился.

Имею мнение, что довольно скоро какой-нибудь патриотический российский блогер - условный Роман "Пшелнахуйговно" Носиков - напишет что-нибудь вроде: "А мне, между прочим, нравится Тимошенко. Боевая тетка и адекватная. С ней можно иметь дело". Тогда-то мы и будем знать, что история близка к завершению, -

А я вам покажу, евреи! Он таки еще не поссорился с жидовкой Бердник. И поэтому, евреи, я щитаю, что над ней нависла опасность.
Девочка осталась одна, как 28 панфиловцев.
Tags: жиды, недочеловеки, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments