Царица Наталья (Захарченко-Савская)



"Я еще понимаю, когда самозванец на престол!
 Но самозванец на плаху..."
.


"Все, кто любит меня, за мной!"

Только что увидел на любимой "Звезде". Вдова Захара коза Наталья начала предвыборную кампанию. Президентскую. Избираться будет.
В мужественно-боевитой траурно-пиратской и общедемократической черной повязке на голове и в не менее мужественном и обыденном в тех краях камуфляже сгоняла к "бойцам" на передок и угостила их всякими плюшками. Сама подносила, сама кланялась в пояс каждому (кокошник бы ей с сарафаном). Ног "бойцам" пока не омывала. Но понадобится - сможет, это точно.

Законная наследница пока вакантного, но такого, выходит, лакомого, престола была лаконична, как фюрер, и понятна каждому,  кто носит с собой в ранце маршальский жезл. То есть, была, как Наполеон Бонапарт перед очередной, гарантированной под его (ее) началом, победой:

"Мои солдаты! Перед вами лежит прекрасная долина. Там вас ждет отдых, еда и любовь женщин. Вы ни в чем не будете нуждаться. Просите меня, и будет вам дадено. Когда, и если, вы изберете меня.  Просите смело свою императрицу, солдаты! Обращаясь ко мне, вы обращаетесь к Нему, К мужу моему почившему, покойному вашему императору Ныне я - это Он. Узнали ли вы меня, солдаты?".

Тут бы, конечно, самое оно поднять высоко на руки и показать всему люду домбабвийскому маленького сына - наследника и принца крови, плоть от плоти Захара., Но чего нет, того нет - предохранялись.  И, как назло, все об этом знают. И сучка Катька Губарева - в первую очередь, а у нее муж тоже баллотируется. А то, что-то давно Пашки не было. Пардон, императора Павла. Так что, любой, пусть даже, самый красивый ребенок в Домбабве, временно арендованный у бедной мамаши (а богатых там нет)  для столь важного, и даже судьбоносного, мероприятия, не проканает - изобличат. Катька же, альтернативная императрица, и сдаст, сука.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…