Пролетарско-жандармскому офицеру - "правоохранителю" Золотову про Уголовный кодекс. Немножко.


.



Гражданин начальник, дуэль - это не совсем то, что вы себе представляете и предлагаете с высоты вашего пролетарского (быдляцкого) сознания. Сформированного когда-то в рабочей слободке. И на этот счет существует свой кодекс, он так и называется - дуэльный. Там все очень подробно расписано.

В частности, о категорическом недопущении быдляцкого (пролетарского) мордобоя между благородными людьми.. Кроме того, вы не можете ни вызывать на дуэль, ни быть вызваны в принципе - ваше простонародное происхождение и презренное  ремесло в прошлом и настоящем, сначала ударника коммунистического труда, затем мещанина-купчины-предпринимателя, и, наконец, ваше жандармское ремесло сегодня, исключают данную возможность полностью. Вы - низкорожденный, ваш род занятий на протяжении всей жизни - презренен..

А то, о чем толкуете вы, господин жандарм, квалифицируется по статье 111 УК РФ, часть 2, пункт "е".
Странно, что приходится именно вам это рассказывать. А ГОП - это городское общежитие пролетариата.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
УГАР!!! ИДЕМ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ С ЛОЗУНГОМ " ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС НА ДУЭЛЬ БЕЗ ДУБИНОК И АВТОМАТОВ"

Золотов ссыт в трусы и как завещал Великий Путин встает за спины тысяч карателей с дубинками.

Читаем историю дуэлей в России и узнаем. Они были либо запрещены до Александра III , либо разрешены только через решение суда.

Даже по законам 19 века этот гопник не хочет жить. Да и как? Если в 20 веке эти законы уже не действовали.

Наконец-то весь мир увидит какие уголовники представляют элиту путинского режима.

Это за гранью. Когда главный в стране человек по обеспечению верховенства закона силовыми методами творит беззаконие пьяного гопника в подворотне. Это как козла назначить главным по огороду.

И прийти на дуэль с брошюрой Уголовного кодекса. И не драться. Пусть Золотов его побьёт, а Навальный подаст на него в суд за избиение в прямом эфире.

После того как Навальный предупредит о своём поведении Золотов не придёт на поединок и опозорится.

Если принять совет Пескова, Что за ложь можно наказывать любыми средствами, то 15% русских имеют моральное право убивать Путина за всяческую ложь.

Нужно срочно вызывать психиатрическую помощь в Кремль. Нами правят психопаты И их нужно изолировать от общества.

А как сейчас убивать Навального после этих угроз? Реакция общества будет гораздо больше чем если бы этих угроз не было.

При этом который раз довожу до вашего сведения. По вине Путина вся братва на западе получила статус евреев и цыган во времена Гитлера.

Подобное сделал с буржуями Ленин. Разве не желали буржуи смерти Ленина? Желали. Почему тогда братва не должна желать смерти Путина и его замены например на Сечина?

Убийство Навального Золотовым может ускорить этот процесс. Процесс как минимум смещения Путина.

Массы выйдут на улицу и начнут опять бунтовать, и под этим предлогом братва попросит Путина в отставку.

При этом у этого недоумка не хватило даже ума отдать подредактировать свою речь. Хотя скорее всего у него и в пресс-службе тоже сплошная урки.Он использует вместе с обращением "вы" прилагательное во множественном числе.
Он там говорит фразу типа "вы недалекие".

Такая форма обращения допустима только к монархам.

Совершенно поразительный упрек Навальному от Золотова: "Вы считаете народ за быдло и считаете, что он достоин участи, которая сейчас существует".

Это тоже самое, что Путина назвать педерастом. Цирк Дю Солей отменяет свои гастроли в Россию в пользу цирка Дю Золотов.

Edited at 2018-09-11 09:05 pm (UTC)
Re: "Если принять совет Пескова, Что за ложь можно наказывать любыми средствами, то 15% русских имеют моральное право убивать Путина за всяческую ложь."

Окститесь! Труп нельзя убить! :-)