Пролетарско-жандармскому офицеру - "правоохранителю" Золотову про Уголовный кодекс. Немножко.


.



Гражданин начальник, дуэль - это не совсем то, что вы себе представляете и предлагаете с высоты вашего пролетарского (быдляцкого) сознания. Сформированного когда-то в рабочей слободке. И на этот счет существует свой кодекс, он так и называется - дуэльный. Там все очень подробно расписано.

В частности, о категорическом недопущении быдляцкого (пролетарского) мордобоя между благородными людьми.. Кроме того, вы не можете ни вызывать на дуэль, ни быть вызваны в принципе - ваше простонародное происхождение и презренное  ремесло в прошлом и настоящем, сначала ударника коммунистического труда, затем мещанина-купчины-предпринимателя, и, наконец, ваше жандармское ремесло сегодня, исключают данную возможность полностью. Вы - низкорожденный, ваш род занятий на протяжении всей жизни - презренен..

А то, о чем толкуете вы, господин жандарм, квалифицируется по статье 111 УК РФ, часть 2, пункт "е".
Странно, что приходится именно вам это рассказывать. А ГОП - это городское общежитие пролетариата.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Re: "Если принять совет Пескова, Что за ложь можно наказывать любыми средствами, то 15% русских имеют моральное право убивать Путина за всяческую ложь."

Окститесь! Труп нельзя убить! :-)