Привлекут ли теперь Золотова по статье 282-ой?



Национальность, в данном случае, Золотову никак не препятствует, сажать можно. Краткая история данного беззакония в законе.


Так как, сами понимаете, привлечь Виктора Золотова по предлагаемой им самим для себя ст. 111, ч 2, п. "е" не представляется возможным в силу целого ряда обстоятельств непреодолимой силы, в частности, я еще и не убежден, что г-н Навальный согласиться принять участие в совершении предлагаемых этим странным "правоохранителем" правонарушений, то разжигание ненависти к социальной группе "борцы с коррупцией, обличители общественных язв" у нас налицо. А равно и призывы к противоправным действиям в отношении данных лиц., А равно, попытки вовлечения граждан в противоправные действия в составе группы лиц по предварительному сговору.

Совершение гражданином Золотовым действий, предусмотренных ст. 282 совершенно очевидно, и доказательная база налицо.
Можно привлекать. Другой вопрос, станут ли привлекать? И что-то мне подсказывает, что станут. Но не Золотова.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…