Санитаров вызывать поздно, пора звать интервентов



"Это не глупость, это ум такой"

Генерал Лебедь

"Нет, не псих. Просто дурак"

М. Задорнов



Нами правят придурки. Нами правят мартыши. Я настаиваю на данной формулировке. Это все, что я могу сказать об этой стране.
И сносить ее необходимо целиком. Излечению данный организм не поддается, доказано богатой практикой. Надо звать завоевателей.
И лучше самим, пока человечество не отменило нас, не спрашивая мнения общего собрания нашего дурдома.

Особенно впечатлило историческое новаторство с вовлечением в дуэли еще и бабья. Причем, мартыши их, одновременно, и опять дико унизили - запретили убивать лично, ждем реакции феминистического корпуса нашей больницы, и дали широкое поле для провокаций и массовой резни мужчин во славу их чести. То есть, вообще-то, придумали все очень удачно, бабье сможет отрваться по полной.

Я мечтаю об уничтожении этой страны. Ее быть не должно. По новому кодексу все так и будет. А мне-то хорошо, все умрут, а я останусь.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…