escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сепар, урод, комментирует разгром соседей Россией



По свидетельству полководца Гиркина, в ночь на 15 августа 2014 года на территорию Украины начала массово заходить регулярная российская армия. Тайная инфильтрация малыми частями (разведка, связь и т.д.) началась еще 12-го августа. Уже к 23-му росгрязь замкнула кольцо окружения добробатов под Иловайском, чем и спасла Домбабве от неминуемого разгрома, все к тому уже шло, если кто забыл. Все уже предельно внятно шло к подавлению сепаратистского мятежа кучки авантюристов, никак не поддержанных своим народом,, а значит, и окончанию войны на Донбассе. И кабы не российская подлость, мы бы уже и не помнили тех давних событий.


По разным данным, от 5 до 20 тысяч российских военных, российских гражданских террористов и местных изменников-сепаратистов с грудой российской техники (сам я склоняюсь к цифре 8-10 тысяч уродов всех мастей) окружили 1700 защитников Украины под Иловайском. Батальон "Прикарпатье" (350-400 бойцов) успел вырваться до замыкания кольца. К 29 августа Россия якобы предоставила окруженцам "гуманитарный коридор" для выхода. Заманила в ловушку и расстреляла в упор в удобном для себя месте на открытых пространствах (подробнее - здесь.). Подлость, бесчестье и вероломство - второе имя России. А вкупе с бездарностью и бесстыжестью - ее главное имя.

В частности, "гуманитарный коридор" Россия проложила через некую Екатериновку. А что ей та Екатериновка? Да и разве только через нее? Там села просто идут нескончаемой чередой и незаметно перетекают друг в друга. И вот, сидит придурок в соседнем селе и взахлеб ведет репортаж, как россияне из всех стволов мочат его соседей. Курская битва, говорит. Что ж, я не против подобных сравнений.
Tags: Роисся Вперде, Русь vs Россия, Украина, вероломство, военные преступления, выродки, вырусь, говно-страна, ихтамнеты, нерусь, нет оправдания, подлежит уничтожению, подлецы, страна-агрессор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “вероломство” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments