Два "санта-клауса" и Никейский собор - "концентрированная кислота"



"Илли, Илли, ламма савахфани!"

В других текстах еще прямее - "Илльяху, Илльяху", "Элоим - Элохим", "Эли, Эли" и т.д. Вот, когда вы мне докажете, что Иисус на кресте обращался не к Алла- Улла- Аллаху -Илляху, когда расскажете мне, Кто еще скрывался под этим именем, тогда и поговорим.

Сим материалом начинаю я тему жуткую, тему страшную, тему - самую важную для всех нас. О Спасителе нашем. И о наших врагах..
Врагах Бога и Его творения - всего рода человеческого. Не знаю, сколько мне будет дано, Враг - силен. Да пребудет со мной Сам Христос и Мать Его Дева Мария, Благочестивая Марьям, и все истинные христиане прошлого, будущего и настоящего. И вся умма наша разноязыкая, верующая в Бога Единого - Неразделимого, Всевышнего. Да проведут они меня путем тернистым и опасным, и да уберегут  они меня от ошибок и неправедных суждений-толкований, иншалла.


Вот, сидят два утырка и беспокоятся. Века прошли, почти тысячелетия уже, а они, бесы неспокойные, все равно, беспокоятся. И правильно, между прочим, делают, а то, что-то давно их не было слышно. - оно под ними опять зашаталось! У них это довольно регулярно происходит. А главное, что все никак не "излечивается".

Уж сколько людей они за века спалили, на кострах инквизиций своих (и русских тоже - Иосиф Волоцкий) да прямо в храмах вместе с детьми малыми сожгли ("самосжигания"  якобы дурных"старообрядцев"), а все наша "зараза арианская" никак не проходит, все вечно воскресает из мертвых, как Он Сам воскрес. И смертью Своею саму Смерть попрал. "Песенку"-то нашу они запомнили, и себе переняли. И вас теперь нашими светлыми гимнами "окормляют". Ну, и очень хорошо, я щитаю. Когда-нибудь да проймет оно ваши души.

Чтобы понять, о чем вдруг так возбудились,  эти два нанятые ублюдка  о каких таких древностях они говорят, вам придется прочитать некоторое количество букв в самых разных источниках. Про первых христиан в первые века, про Ария, "ариан", Афанасия и молодого его подельника епископа Александрии Александра. Заодно, и про Николая Угодника рискуете узнать, который Санта Клаус. И с каким Николаем, помощником во всех бедах, вы его вечно успешно путаете. Хорошо вам, Они там, на Небесах, все понимают про ваши запутки, и не обижаются. Добрые Они.

Но только до тех пор, пока вы все путаете искренне, когда вас запутали, а не предаете Их сознательно. Так что, подумайте сначала, достаточно ли вы сильны, чтобы стоять за Истину. Рискуете своей бессмертной душой. Может, вам лучше оставаться в неведении, как папуасам? Бог милостив, Он простит чад своих неразумных. Действительно, простит наивных! Но то - неразумных, а вы помните: "Во многия знания - многия печали". И делайте свой выбор, исходя из этого. По силам ли вам эта ноша? Никто никого не принуждает, в том наша Вера и состоит. Что сами придете. Если... если, если, если. Тут много всяких "если". Если совсем прижмет, скажем так.

Два молодых человека пытаются вам доказать следующее. Все апостолы, знавшие Христа лично и слушавшие Его проповди прямо из Его уст,  а также все их последователи - первые христиане были глубоко неправы. Исповедовали неправильный Символ Веры и саму Веру. Целых три века после распятия Христа все они пребывали в опасном заблуждении. Зря они шли за свою Веру на съедение львам в римских цирках, зря трепетали в их пастях. А потом пришли, наконец, умные люди и разъяснили потомкам всю степень неправоты предков. Чуваки, никогда не знавшие Христа, разъяснили на Никейском соборе всю неправоту их прежнего христианства.

И сделали вам новую религию. Не во Христа-Спасителя и Отца Его Небесного. Где надо верить не в Единого Бога, как проповедовал-просил вас-умолял Христос, а в нечто странное - "Святую Троицу",Что-то, ей-Богу, из индуизма какого-то, где у бога три башки. Нет, не замечали? А вы к попам подойдите и спросите: "Во что я, батюшка верую, в проповедь Христа об Отце Его и нашем общем Небесном, или в Змей Горыныча какого триглвого?"

Получите проповедь с отповедью и отпущением грехов надолго вперед! Впрок и очень больно.. Еще и дураком обзовут. Но не обоснуют, а только дадут под зад коленом. Им якобы Христос велел так поступать с "маловерными". И попробуй от них добиться, во что именно ваша вера так мала. Вот, хрен они сознаются! Им Никейский собор все сотворил. Авторитетно.

Так и живем  христьяне. Под игом намечающимся. А они нам про татаро-монголов что-то вещают. Что де веру сквозь века и невзгоды пронесли-протащили  что с Александром Невским на пару. Что де подвиг совершили очередной "бессмертный". Причем, все ради нас, неблагодарных. Блять, опять, дедывоевали, а объяснить - не объяснили! А мы должны быть им благодарны. И хуй поймешь, за что именно. За "православие", ёптыть! Без него ж нам не жить. Вот, вы лично как себе представляете жизнь без РПЦ? А я при без ней, родимой, жил! И ничо так, вроде получалось. Тогда и хуй стоял лучше, и Союз Советских Социалистических Республик был, и слинять отсюда нафиг не хотелось. Хотелось торжествовать! Дарю глагол про СССР Зине-Корзине, так ей и передайте, побирушке, сама она не дотумкает, пролетарочка неинтеллигентская.

Знач, так... Есть два ролика. Первый обязан вас озадачить - а чо так всполошились-то? "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Првильно всполошились, мы - есть. Мы, вообще, никуда не деваемся, мы воспроизводимся, мы стоим на страже Его Учения. "Нас ловят", как сказал их Змей Горыныч в первой  же серии про богатырей. Вот, второй ролик посерьезней будет, там надо вслушиваться в накал. Нет, конечно я не согласен, что первые христиане были мусульманами, но идею я уловил. Чего и вам желаю, да не оставит вас Всемилостивейший.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Один - полноценный, но честно нанятый (продавшийся) РПЦ прирожденный менеджер, вынужденный подвязаться за неимением другого., Второй (первый) - по жизни убогий, плюгавый, таких во всех церквях можно встретить в той же самой одежде, жиденок - козленок, своими жидами ни  духовно и никак не востребованный, а бабы, суки, таким "за так" не дают и прочая на всех за это анафема, и будь проклят за это весь мир




Posts from This Journal by “арианство” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…