Сбитый "Ил". В чем Россия согласится с Америкой сегодня же. Срочно! Прям, с утра


.


.
Россия сегодня же сранья согласится с тем,, что российский транспортник случайно сбили сирийские ПВО. Потому что иначе получится, что сбили не сирийские. А оно им надо?

А вот американское заявление очень похоже на передразнивание сегодняшних заявлений Генштаба по "боингу". Про версию, что якобы тупые украинцы в зоне реальных боевых действий, почти в непосредственном контакте с противником, затеяли учебные стрельбы. Ага, та самая Тернопольская бригада. Больше ведь ей тренироваться негде.  А их "сушки" были учебными целями, и их "бук" случайно захватил другую цель, более крупную. Ну, и ехидны же эти ехидны! И оцените скорость их ответной шутки! И ее качество.

Собеседник CNN среди американских официальных лиц, утверждает со ссылкой на свои данные, что российский Ил-20, пропавший вечером 17 сентября над Средиземным морем, был сбит сирийскими ПВО. По его словам, последние пытались остановить атаку израильской авиации на провинцию Латакия и случайно попали в российский самолет.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…