Опять отравление в Солсбери! Ну, все, завтра начнется. Новая серия. Достоевщины.



"Ну, что ты, мой милый. Мы все желаем тебе добра"


На этот раз в грёб. Солсберри (презагадочнейшее место!) отравили бывш. росс. гражданку и нынешнюю гражданку Израиля. Государства, лишь со вечерашнего вечера виноватого (но не вполне, как Хоботов) в отравлении... эээ, гибели экипажа заблудившегося российского самолета-разведчика над Стоунхенджем... эээ... Средиземным морем  Во время долгожданной химической атаки на Идлиб.
С воздуха - да "Новичком".! Проклятые амеры. О чем Россия уже устала предупреждать, а лично я устал ждать.  А они - все никак.

Но Россия завтра, все равно, устроит превентивные разборки по поводу их пиццы на всех своих ток-шоу. К тому же, гражданочка - блядь из модельной поофессии. Россия - страна Достоевского. А Достоевский - это самые пламенные разборки на самом ровном месте. Потому что у России  - честь. Причем, мещанская, с особо воспаленным "человеческим достоинством", а потому и вечно кем-то задетая. Англичане и рыпнуться еще не успеют (а они и не успели), как мы обличим все их вранье. А потом наших пылких выступлений уже ничто не остановит.

Это наш образ "жизни". И "смысл" существования. Мы оправдываться горазды. И очень любим. Оправдываться и обвинять, оправдываться и обвинять. И обличать! Пороки. Свои и чужие, не важно, главное - торжество Правды. Как только мы ее и пониманм. Как одним только нам и дано-с! Это ж Достоевский. Очень много самых жарких и самых выспренних слов. Они за нами следить не успевают, малохольные. У них не было такой мощной и беспощадной, такой артиллерийской, литературы. Такой, на хуй, арты.

Posts from This Journal by “особая русская духовность” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…