А за что сажают этих женщин? Да еще на столько лет!




Я ненавижу это общество. В нем все перевернуто с ног на голову. И виноват в этом только я, сволочь. И ты тоже, сволочь. Да, ты.  Мы с тобой подельники,  даже не сомневайся, ты - такая же сволочь. Или а кто, кроме нас с тобой виноват? Ну, давай, назови виновного, обсудим, откуда он взялся, как он так незаметно мимо нас с тобой прошмыгнул. Ниндзя этот.

Только что увидел в сюжете по "Первому". Одна приличная женщина в Омске родила ребенка, а другая, из Ленинграда, его забрала себе. Встретились в московском аэропорту. Там же и передача состоялась. На глазах у доблестной. Она повязала всех! Скотина. Галочку ей в зубы железным угольником. Большим и ржавым.

Кто-нибудь мне может объяснить, с какого ху... хорошо, будь по-вашему, с какого йуха  . Йуха, вот, какого, если вам так больше нравится, роженица, ответственно - ответственно! -не берущая на себе ответственность за ребенка, неважно по каким, но явно не зависящим от вас (от нас), причинам, непременно должна сдать своего новорожденного живодерам из государственного "домов малютки", или как там сейчас эти отделы гестапо называются? Да простит меня гестапо за подобные сравнения. Внешней торговлей детьми ведомство Мюллера, вроде, не промышляло. Да и кто бы позволил?

Почему она не может отдать - да хоть продать! Деньги получить - нежеланного малыша в руки старой, несчастной бездетной учительницы младших классов на пенсии? Вот, почему она должна сдавать своего ребенка в страшный инкубатор - в гарантированно страшный инкубатор! -, вместо того, чтобы передать человеку, вызвавшему ее доверие? Профессионалу воспитания маленьких детей. Или мы не доверяем учительницам младших классов? А тогда кому отдаем наших (ваших) детей ежедневно?

Теперь обеим "участницам сделки" грозит по десять лет. По десять, Карл! За попытку осчастливить ребенка. За "неудачную" попытку, их "накрыли в момент передачи". Их переписку "вскрыли". "Органы", блядь. Доблестные. Постарались. Молодцы. Теперь всю эту... не знаю слова, которое вам обязательно понравится, ждет премия. За то, что теперь этого малыша ждет нелегкая судьба. Судьбина его ждет. Может, и заграничная. А может, и героическая трансплантологическая, раз выезд малышам теперь запрещен мудрыми путинскими законами.

Кто-нибудь мне может объяснить, в чем эти женщины виноваты? Хорошо, а перед Законом?

Так Христианство начиналось, ублюдки! С подбирания "минеями" выкинутых язычниками детей.

Я ненавижу это общество. Я желаю ему погибели. А ты почему на его стороне, ублюдок? Родина, что ль? Ну, и чья она, эта твоя родина? Выбор ведь у тебя небогат: Бог или Сатана, Добро или Зло. На что больше похожа эта твоя Родина. Ты - чьих, скот? Чей холоп, спрашиваю?

Posts from This Journal by “сатанизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…