Росгвардия ополчилась на Навального целиком. Таков приказ. Объект Ольгино - 2




Интернет есть интернет, здесь вольница Стеньки Разина (пока), а армия есть армия! В ней порядок, и никто не ходит, как голые обезьяны. В ней приказы выполняются, а не обсуждаются. И если надо поработать в интернете ольгинскими мартышами,, значит, все построились и выполняем. Приказ Родины, она зовет в лице. Все - на защиту! Любимого начальства.  Отечество - в опасности!

Вот, у Геринга вопросы решались иначе - через "подарки любимому Герингу". А любимый Золотов до такой формы коррупции еще не додумался. Берет натурой. Услугами. И они - "в орбите аттестации". А прямыми поборами со своих, как Геринг, он не занимается,
чай не фашистская морда. Хотя... Кто знает, кто знает. Я щитаю, Золотов - хороший, а Гернг - плохой. Прошу занести это в протокол.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…