"Наши", ваши, Родина и полностью невменяемые



Сегодня Митрич написал весьма толковый пост. Сам об этом который год уже пишу. "Эта страна", но давно уже не "наша". Ибо, точно, не моя. "Этот народ", а не "наш", потому что этот народ моим быть никак не может. У меня больше нет с ним общей родины - "духовной сопричастности", как это осторожненько, даже несколько стеснительно, и потому неуклюже определяет Википедия. Даже на "духовную общность" не решились. Сопричастность. "Сама я не пью, но за вас переживаю".

У меня, как известно, свое определение Родины, куда более четкое, конкретное и бескомпромисное. И вряд ли, кому-нибудь удастся сформулировать четче - там четче просто некуда. Бритвой Оккама отрезано абсолютно все лишнее, осталась одна суть, самая глубинная и незамутненная. Чистая Идея. Впрочем, можете попробовать, я давно всем предлагаю. Так вот, нет у меня никакой духовной общности со всем этим мурлом. Которое составляет не менее трети от общего числа всего взрослого населения этой страны. А то, и целую половину.  Я - из другой половины. Или другой трети. Или даже из совсем микроскопического меньшинства. Но из другого!

В сегодняшней России сложилась ситуация, когда на одной и той же территории в одно и то же время возникло несколько разных родин. Причем, родин, между собой несовместимых из-за несовместимых систем ценностей.. И, соответственно, враждебных друг другу. То есть  налицо ситуация гражданской войны. Пока холодной. Ведь у меня, как и еще очень многих, даже сопричастности их родине нет, у меня своя Родина имеется. И даже ничуть за всю эту скотину не переживаю. И даже откровенно желаю ей погибели  Вплоть до возможного пособничества "врагу" при случае, был бы "враг" приличный. Потому что большего врага, чем они сами, у меня на сегодня нет.


И тут прибегает придурок, который никогда ничего не слышал про гражданские войны в этой стране. Даже про ту, которую пишут с большой буквы, потому что она считается единственной. Не было Смуты, не вылилась она в "гражданку" 1604-1612 гг. с длинным хвостом. Не было Раскола с "самосожжениями", самой, видимо, отвратительной и кровавой тайны этой страны. Любящей попиздеть о Хатыни, и особенно об "Одесской Хатыни". Не было и "крестьянских восстаний" гигантского масштаба. Даже про Пугачева мартыш ничего не слышал. Не было народных восстаний, чтобы помочь Наполеону-освободителю, про это он, тем более, не слышал. Не было сотен малых восстаний после "освобождения" крестьян в 1861 г., Не было, как его конечный результат, и целой общенациональной крестьянской войны 1902-07 гг., известной мартышам, как "революция 1905 года". Не было и собственно Гражданской войны "1918-22 гг.", плавно перетекшей через весь "мирный период" в т.н. "Великую Отечественную", имевшую все признаки гражданской. Не было и всякого "по мелочи". Всего этого не было. Практически, одним нескончаемым потоком сквозь всю историю этой поганой страны.

И потому тупой, как они все, патриотский мартыш смело заявляет, придурок, счастливый в своем неведении:

"Часть русского мира, часть русского народа, который всегда был единым..."

А то, ёпт! Более монолитную нацию найти трудно. Сейчас, вот, опять на монолит выходим стремительно. Собственно, уже вышли, это ж все видят. Страну сотрясает монолитность - все, как один, готовы вцепиться друг в друга, как в родных. Сам же мартыш и разжигает единство: "Скажи, чей ты, и проваливай из страны". Дурень забыл главное слово, которому посвящен весь его пафосный пост - "из нашей страны".Это ведь их страна теперь, они в этом ни секунды не сомневаются, дурачки. Про "не говори "гоп", пока не перепрыгнул" они все тоже не в курсе, на то и дурачье. Полное! Природное. Непроходимое. Невменяемое!

В стране, в этой стране, в этой, конченной, стране, в этой говно-стране, идет очередная гражданская война. Уже идет. Пока холодная. Но теперь она уже неизбежно перерастет в полноценную горячую. Потому что, общими стараниями всей этой оголтелой патриотской (имперской) скотины, вышедшей недавно из берегов с высочайшего разрешения не самых умных заправил, гражданский мир в этой стране более невозможен.

Хотя бы потому, что теперь уже не только они, но и мы сами не жалаем с ними мирного сосуществования. Мы их ненавидим в той же степени, что и они нас. Бывшая нация снова расколота окончательно, пути назад нет (да и не надо), мосты сожжены. Новой гражданской войне (горячей) - быть. Решено. Это единственное, в чем стороны пришли (уже пришли) к полному консенсусу без малейшего плюрализма мнений. Поэтому уже сейчас смело берусь открыть вам тайну, чья эта страна.

Она - ничья. Уже ничья. Не их, и не наша. Ее, вообще, скоро не будет. Теперь уже по-любому. Великой Идеи, тем более, объединяющей, в ней нет, смысла дальнейшего существования в этом нелепом Левиафане-пережитке нет, а мы есть. Такие разные, такие прекрасные в своем многообразии. Мы просто скоро перебьем друг дружку. Это то самое, о чем не догадывается тупая патриотня - говорящие животные. Что не только они нас, но и мы их будем убивать. Со всей лютостью и остервенелостью гражданских войн. Не знающих компромиссов.

А страна эта, чумной барак, рассыплется на много стран - ненаследниц Чумы. Потому что которая окажется наследницей, той тоже жить недолго. Выживут лишь те страны, кто полностью отречется от поганого российского прошлого и "народа, который всегда был единым".
До самого своего конца.. А к кому, в конечном итоге, перейдет вся эта гигантская бессмысленная территория, и какие языки получат на ней свое распространение, покажет время.

Короче, ебаться будем без трусов. Как взрослые. Не брат ты мне, патриотина имперская, берега потерявшая. Даже не один со мной биологический вид. Недочеловеки вы. Во всех смыслах слова.


Posts from This Journal by “хуторяне против имперцев” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Все так.
И что интересно, раскол вносит именно власть, беспрестанно смакующая Единство, Скрепность, Историю и Величие.
Что интересно, "по низам" нет вражды, ненависти к "либерастам", к "поцреотам" - и даже к гастарбайтерам попривыкли. Это шаткое равновесие, конечно.
Как-то слишком уж самонадеянно вы себя в человеки записали, а пол-России вычеркнули...
Вот это блогер escapistus пишет о себе:
"У меня, как известно, свое определение Родины, куда более четкое, конкретное и бескомпромисное. И вряд ли, кому-нибудь удастся сформулировать четче - там четче просто некуда [...] одна суть, самая глубинная и незамутненная. Чистая Идея."

А вот это ( по ссылке) - о тех, кто предположительно с ним не согласится:
"Можете попробовать, предложите мне любую иную трактовку этого понятия, и я замордую вас вопросами, на которые вы не найдете ответов. [...] Замордую. Любую падаль."

То есть, у блогера escapistus истинная Чистая Идея с заглавных букв. А кто усомнится, тот падаль.

Это всё, что вам нужно знать о блогере escapistus.
Нет, им еще нужен мой домашний адрес. Ну, что, берешься дать более точное определение Родины? Давай замордую, падаль.
Немного жирновато, на мой вкус. Гипертрофированная какая-то тоска. Это во-первых.

Во-вторых, я лично, напротив, вангую некоторую консолидацию "пассионариев" в самом ближайшем будущем перед угрозой надвигающегося киберфашизма. "Первые звоночки" этого грядущего "объединения перед общей угрозой" уже отчётливо слышны, просто надо уметь слушать.

Ну и в третьих, об этом вам уже выше тиснули, непонятно как быть с 86% абсолютно управляемой биомассы. Этих-то точно упрекнуть не в чем, разве что в непроходимой глупости. С какой стати я должен желать им погибели - непонятно.
гггг.
все уже их круг, все дальше они от народа.
Митрич - один из первых мудил, выпиленных мной при моей регистрации в ЖЖ. Рад, что у него есть последователи. :-)))
какой смысл вообще комментировать дешевые фашистские вскукареки такого долбаеба как манзал.

ЗЫ все же выставлять WW2 на територии СССР прродолжением гражданской войны зело самонадеянно. основная масса противников Срулена была таки иностранцами.
2 миллиона русских и бывших советских выступили против большевиков с оружием в руках. Выступило бы и 20, да Власов не дал. И гитлер крупно затупил. А сама Красная армия начала "защищать Родину" лишь после приказа №270 от 16.08.41., когда красные взяли семьи бойцов в заложники.
Ну, вы право. Не надо так эмоционально. Этот народ просто отсталый (по меркам 21 века), только и всего. Общественная психология средневековья, феодализм восточного типа. Оттель и имперскость в мышлении, а точнее - поиск дополнительной кормовой базы, обожествление власти, ортодоксальная религиозность и т.д. Такая ступень общественного развития. По большому счету их жалеть, а не ненавидеть надо. Потому-что в 21 веке подобные государства и народы обречены. Обречены как минимум на постоянное отставание. Бесконечное. Это минимум. Реальность много жестче будет. И, кстати, может быть часть этого социума, получив серьезный общественно-психологический шок, может и рвануть вдогонку за ушедшим вперед цивилизованным миром.
Их и жалели. Но ровны до тех пор, пока они на людей ни ополчились. А они ополчились, и слушать ничего не желают. Тут уже не место жалости, тут надо обратно в стойло загонять.
Респект.

Даже гранд респектиссимо за исключением последнего абзаца.
Пусть эти чумные крысы ебутся сами с собой,своим величием,камнями с неба,санкциями и скрепами.
Все адекватно-здоровое должно быть эвакуировано.
Эвакуация - хорошо бы, но она - из области мечт. Так что, все состоится по обычному для этой страны сценарию.
"Мы" и "наше" может быть лишь в демократической стране, и касаться свободных, либо стремящихся к свободе людей. Тюрьма или инкубатор не могут быть ни родиной, ни страной; скорее их можно сравнить с имением очередного Отца Отечества, который по праву захвата имущества может его пропить, проиграть в карты, обменять на борзого кобеля, передать по наследству, продать его с душами, или, ощипав, пустить их на вывод, короче, распорядиться по своей прихоти, как с обычной пернатой птицей.
Ну вот тут ты уже на 282 наговорил, в понедельник заявление напишу.
Нет, дурак, тут другая статья. Или ты только эту знаешь? Но ты пиши, там разберутся. И понедельника ждать необязательно, там круглосуточно без выходных.
Ну Родина - это родня, предки. Если словене из-за моря звали русов, то звали они своих родственников. Они же китайцев не звали. А почему вдруг татары, якуты и чукчи себя русскими возомнили, это у Мао Дзе Дуна надо спрашивать. Не родня - они словенам, не родня.

Китайская народная песня 苏联歌曲 ("Россия - Родина моя"). Слова Харитонова, музыка Мурадели.

Мир открыт. Уезжайте в свою страну. Скатертью по жопе.
Либо принимайте Родину и свой народ, такими, какие они есть и старайтесь сделать их лучше.
Может-ли быдло чего-то там доказать(?)
Ну к примеру: ===У меня, как известно, свое определение Родины, куда более четкое, конкретное и бескомпромисное. И вряд ли, кому-нибудь удастся сформулировать четче - там четче просто некуда.===

Нет не СМОЖЕТ! Ибо определяющее у быдла -тёмность тупость и глупые мифы и верование в то, чего нет.

Россия. (Как и любая другая страна) держится на НАРОДЕ. Есть единное понимание происходящего. Есть страна, нет значит она уничтожена. И не важно, если это единое понимание, держится у тех, кто управляет остальными быдлаками или все имеют одинаковую "иделогию" Пока сохранено это общее. Страна ЕСТЬ.

Ты прав, что Россия уничтожена. Но по тупости даже не то слово вставил - Родина та страна где родился. То место где появился на свет. То место которое ты предал.
И никакая идеология в этом совсем не причём. Люди учатся у своих, быть людьми. Ты родился говнюком и засранцем. Твои ровесники стали людьми. А ты каким был, таким и остался. Просто увеличились объёмы вылезающие из тебя.