Вот то самое "оправдание нацизма" у Соловьева. Выложили таки.



Цензура, вообще, мышей не ловит. Опять евреи в лице двух евреев, Вовки Соловьева и иностранного гражданина Яши Кедми, захватили все телевизоры, и влияют на гоев. В очень странном направлении влияют. Мы, гои, в растерянности. У нас - когнитивный диссонанс. Сука, дискурсивный, дискретный и дисперсный! И деменция! И шатает очень. сильно  Куда только смотрит прокуратура? Частичную правду про то наше общее "Святое дело" и необходимость пересмотра итогов Нюрнберга открыто говорят уже прямо с экранов Путираша-ТВ. Наши отбили Останкино, или что это было? Куда ты катишься, Россия! Нет, эта страна, точно, закрывается.


Смотреть можно все последние полтора часа темы (сегодня 80-летняя годовщина "Мюнхенского сговора"), можно с 2:08:00 (рекомендую), можно с 2:25:00, а с 2:31:00 смотреть уже просто нужно! С внезапного захода Якова Кедми: "Здесь кто-то что-то сказал про Дрезден?" Никто ничего такого не говорил, но ему явно не терпелось "оправдать нацизм" по максимуму. Странная позиция для еврея, не думаю, что слишком модная в его стране.

Я ж говорю, евреи и жиды - это очень разные вещи. Жид никогда не будет справедливым, многие евреи - запросто. Вполне себе честные люди, не хуже нас с вами. И точно, лучше огромного количества российского патриотского мурла, которое попирает справедливость
и любую историческую правду вполне наравне с жидвой. Собственно, они жиды и есть, независимо от гаплогруппы их крови. Жид - это состояние души и сатанинское мировоззрение, принципиальная привеженность Лжи и Мировому Злу. Как правило, во имя какой-либо "святой" цели. Вот, как правило! Однако, не забывайте: ?отец ваш - диавол, и вы исполняете похоти отца вашего". Это Он сказал не про евреев, это - про фарисеев, тогдашних идеологов жидовства. Так-то вот, а вовсе не национальная принадлежность. Другое дело, что
в еврейской среде количество таких уродов традиционно повышено. Но только из-за давней приверженности многих евреев иудаизму, сатанизму почти в чистом виде.

Величайший Жид "Земли Русской" - болтливый дедушка Проханов, старый жид, будь он хоть трижды необрезанный. Это ведь он, козел, открыто и без малейшего стеснения провозгласил основу всего россиянского патриотского мировоззрения, дал всем своим ублюдкам четкий ориентир: "Нас не интересует никакая правда, нас интересует только наша победа!" Победа России любой ценой. В т.ч., ценой нагло попранной Правды. Россия, "наша Великая Россия", "Святая Русь", выше всякой Правды! И гораздо ценнее её. Это и есть жидовство, побороть которое приходил Христос. А многие евреи здесь, вообще, ни при чем.

Эта разновидность мерзости там тоже представлена в лице Коротченко и второго дурачка, который рассуждал насчет призвать к ответу Швецию за "контрабандные" поставки руды в Третий Рейх и оккупированную Чехословакию за работу на немцев по производству оружия. Насчет призвать к ответу Сталина за столь же "контрабандные" поставки Гитлеру прямо во время войны,, вообще, всего, в т.ч. и любых металлических руд, не сказал ничего. А равно не стал призывать к ответственности советских военнопленных, собиравших для Гитлера самолеты в Бухенвальде.

Итогами Нюрнберга остались недовольны все, кроме душки Станкевича, который робко пытался образумить всех, внезапно спятивших, "оправдателей нацизма", которых понесло вдруг пересматривать Нюрнберг в прямом эфире. Не тех судили. И вообще, это не праведный суд народов над Злом, а обычное грязное судилище победителей над проигравшими. Так и сказали. А то, что "нацизм - абсолютное зло", сказали - не факт. Что позлей и покозлей видали., дал Бог союзничков. Подельничков для "Святого дела", всю идею обговняли им, уроды. А  честный Яша Кедми так и вовсе вступился за беднягу Геринга, которому в трибунале обещали грызло разбить прямо в зале заседаний за любую попытку сказать суду правду. Короче, дружно пришли к выводу, что надо пересматривать итоги этого позорного судилища над немцами. И привлекать к ответственности главных злодеев. А такой сучий Нюрнберг никого больше не устраивает. Меня, кстати, тоже не очень.

В общем, мне все очень понравилось. Наши - в городе. И даже уже приступили к захвату Останкино.

Posts from This Journal by “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Бгггг))))
Не, я конечно знал, что доживу до этого.
Не думал, что так скоро.
эта сука кедми потому и ошивается в москве что в Израиле ему морду начистят. в любой семье есть ублюдки, вот и кедми, от евреев.
соловьиный помет думает, что успеет отмыться до момента, когда начнутся погромы. крысы побежали с ржавой баржи.
Соловьёв на Яме сидит, а не в Останкино!