"Нефеминистки" - "общественные активистки". Славы на халяву очень хоца!



"Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась"


В Питере новые Пусси Райот, несколько навыверт. Но, в сущности, все то же восстание тупых пизд. Интервью с их главной пиздой. Снято почему-то не на Каляева, где традиционно отбывают все питерские "декабристы" (указ о "15-ти сутках" был издан в декабре, отсюда и название), а перед Гостиным двором. Вместо чтоб махать метлами и сгребать первую осеннюю листву, эти курицы свободно разгуливают по центру, славу добывают. Некрасова в школе, понятно, не учили: "Дело прочно, когда под ним струится кровь". Песенку про кавалергардов тоже не слушали, видимо, для них это полный отстой. А зря, слава только так и добывается, отсидками да битой мордой.

Пока они обливают питерскую гнилую интеллигенцию, включая спящих - прям во сне мачуют, гады! - дело будет буксовать. Самых мачистых и выёбистых каваказцев они, понятно, тронуть не посмеют, тут им принципиальность откажет напрочь. Но теперь они сами придали дело широкой огласке, и все будут готовы к их появлению, разработав сценарий своего поведения заранее, И даже с нетерпением ожидая их. И тогда они непременно нарвутся на кого-нибудь вроде меня. А то, и на кого-нибудь похуже меня, бывает и такое. Удивительно, но факт.

А мы ведь в джентельменов-то играть не будем, нас эти ТП все больше ярят, а отношение к напрочь забывшимся тожечеловекам сложилось очень простое: "Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую". И не жалко ни разу. Надоело уже каждодневно бороться за права мужчины и человека, как бедняга Хоботов, пора на место ставить распоясавшийся элемент. Поэтому добудем мы освобожденье своей мозолистой рукой.

И возьмет он ее, глупую курицу, той самой рукой за тот самый волос длинный - ум короткий, и повлечет ее за собой, шовинистическая скотина, прямо в лапы к дяденькам милиционерам. Законно составлять протокол. Повлечет так, фашист проклятый, что она всю дорогу
до поста на коленках проедет, храбрая партизанка. А так как непременно будет брыкаться, как Зоя Космодемьянская, то фэйсом своим, некогда прелестным, заденет  по пути кучу дубовых скамеек и мраморных колонн, коими так славятся наши "подземные дворцы".

Я бы их заранее посадил на 15 суток. Во избежание худших последствий. С доказухой там все в порядке, иди - принимай, и искать никого не надо, имена известны. А этот ролик - их собственноручное,, чисто сердечное, признание дяденькам во всем. А у дядек главное ведь профилактика и предотвращение дальнейших правонарушений. Если этим существам сейчас головные придатки на место не вправить, они непременно пойдут дальше, вот, увидите. Или закончится так, как я предсказал. Что - скорее всего. А может быть, и с особой жестокостью. Мы, проклятые фошысты, очень разные, есть среди нас и поборники большевистских методов.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Это постановка конечно. У нас достаточно культурные люди, но снять такое количество видео не получив по фейсу просто нереально, даже у нас. А если бы она получила, то остальных видео бы не оказалось, ибо не фотогенична была бы уже. Тут даже чисто интуитивно пнешь ногой, а уже потом можно вставать, отбирать бутылку и выливать ей же на голову, с попаданием в глаза - "ах, у неё там не вода? Ну ходи с палочкой теперь."
ТП сама догадалась (или с чьей-то подсказки), как можно прославиться, чтобы пролезть в ряды всякой мерзости, типа МГЕР, и присосаться к государственной титьке
На 1:56 рядом сидят кавказец и русачОк в одинаковых позах, но ТП выбрала полить русачка, так как шанс получить в тупое иппло стремится к нулю, в отличие от...
Девка обезьяносамцам все пуканы порвала. :-)))