escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Диверсанты в московском метро



Великий и гениальный в своей простоте Сильвио Гезелль, указавший всем выход из мира банков и капитализма. Он нашел ту иглу Кощея, которую и надлежит сломать человечеству. Наиболее замалчиваемый персонаж в истории. Самый опасный для них тип.

А раз от вас что-то так тщательно скрывают, значит, пора поинтересоваться, что именно. По-моему, так.
Ведь речь, на секундочку, о вашей жизни. Причем, обо всей сразу. И о вашей смерти, между прочим.



Самая неиздаваемая книга в мире. Не дают издавать, и все тут. Нигде не дают, и в России тоже. У любой типографии
начнутся неприятности за попытку напечатать. И ни один книжный магазин не возьмется распространять. Проверено.



Спокойно, граждане! На этот раз они взрывают не бомбы, а сознание. Что гораздо опаснее. Во всяком случае, для "нашего" правительства и его заморских банковских хозяев. Раскачивают лодку, весь Вестфальский мир нафиг хулиганят. Хотя, может, и словов-то таких не знают. Однако,...

Наши - в городе. Призывают к неким альтернативам существующему миру. Какие именно, не говорят. Лично я вижу единственную реально работающую альтернативу - социализм по Гезеллю - Унтергуггенбергеру через новую денежную систему Вот он, элементарный выход из всех проблем. Правда, хозяева мира на нас ополчатся нешуточно. Но зато поддержат народы всех стран. По крайней мере, всего умственно развитого Западного мира. Эти народы побольше нашего устали от власти банков.


Tags: Вестфальский мир, Вёргль, Сильвио Гезелль, Сообщество Тени, античеловечество, жиды, капитализм, подлежит уничтожению, социализм, ссудный процент, хозяева дискурса, эта страна закрывается, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments