Диверсанты в московском метро



Великий и гениальный в своей простоте Сильвио Гезелль, указавший всем выход из мира банков и капитализма. Он нашел ту иглу Кощея, которую и надлежит сломать человечеству. Наиболее замалчиваемый персонаж в истории. Самый опасный для них тип.

А раз от вас что-то так тщательно скрывают, значит, пора поинтересоваться, что именно. По-моему, так.
Ведь речь, на секундочку, о вашей жизни. Причем, обо всей сразу. И о вашей смерти, между прочим.



Самая неиздаваемая книга в мире. Не дают издавать, и все тут. Нигде не дают, и в России тоже. У любой типографии
начнутся неприятности за попытку напечатать. И ни один книжный магазин не возьмется распространять. Проверено.



Спокойно, граждане! На этот раз они взрывают не бомбы, а сознание. Что гораздо опаснее. Во всяком случае, для "нашего" правительства и его заморских банковских хозяев. Раскачивают лодку, весь Вестфальский мир нафиг хулиганят. Хотя, может, и словов-то таких не знают. Однако,...

Наши - в городе. Призывают к неким альтернативам существующему миру. Какие именно, не говорят. Лично я вижу единственную реально работающую альтернативу - социализм по Гезеллю - Унтергуггенбергеру через новую денежную систему Вот он, элементарный выход из всех проблем. Правда, хозяева мира на нас ополчатся нешуточно. Но зато поддержат народы всех стран. По крайней мере, всего умственно развитого Западного мира. Эти народы побольше нашего устали от власти банков.


Posts from This Journal by “ссудный процент” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Он не нашёл иглу Кащея. И Маркс не нашёл. Большевики национализировали землю, промышленный и финансовый капиталы, но этого оказалось недостаточно. Проблемой оказались сами большевики.
большевики не решили проблему денег. Во-первых, их по-прежнему можно было накапливать, во-вторых, никто ничего не понимал в ценообразовании (это не мое высокомерное мнение, еще Сталин на это указывал, а уж после него, думаю, порядка больше точно не стало). Маркс тоже о деньгах молчал и, думаю, специально. Дело в деньгах, все дело в деньгах.
Большевики , они же коммунисты, пытались решить проблему денег, но делали в точности по рецепту Маркса. Получился советский рубль.
Проблема была в том, что учение Марса было основано на гипотезах, если угодно - на благих пожеланиях, но никак не на реальном основании вещей. Маркс, конечно, прекрасно знал, что такое деньги, хотя бы от своего дяди, ростовщика, торгаша и банкира. Но ведь хотелось же их новый мир построить! Поэтому и вышла полная херня. Херня хернёй и кончилась.
Деньги - договорные символы, предоставляющие их обладателю право вступить в торг за обладание правом собственности на продукты труда, землю и проч. Всё. Т.е., деньги всего лишь предоставляют возможность вступить в торг и в случае удачного торга обрести собственность на что-то, и только. Все функции денег, которые идиоты любят повторять вслед Марксу - чистая фантазия. А уж копить их вообще бессмысленно. Но идиотов не учит ни инфляция, ни девальвация и прочие штуки. К тому же, право вступить в торг, которое предоставляют деньги, вовсе не означает права на приобретение чего-то. Коммунисты с этим столкнулись вплотную, когда были введены кокомовские ограничения. Далее, ценообразование также далеко от марксистского учения ( Маркс всё пытался подтянуть к трудовой теории стоимости и таким образом вывести пролетариат в гегемоны). Цены в большей степени договорные, чем установленные пресловутым рынком, потому что свободного рынка никогда не существовало, не существует и не будет существовать. Это абстракция далёкая от жизни. На что указывал тов. Сталин, мне глубоко наплевать, потому что тов. Сталин был проходимцем, коих революционная буря, устроенная закулисой, подняла со дна помойки великое множество. Дело в деньгах, если ты нищ и голоден, и дело не в деньгах, если ты вхож в круг тех, кто делит мир, рабов и устанавливает договорные символы, то бишь эти самые деньги.
Банковская система без поддержки госвласти рухнет.
в одних только США существуют десятки местных валют помимо доллара, ничего там не рушится. Нацвалюта не поддерживает, а наоборот обдирает, тем более что у нее долговая природа.
Если не будет господдержки или лучще сказать госнасилия направленного на поддержание именно существующей банковской системы, то она очень резко изменится. Именно так.
Эскапист, убери к чёрту чугунную луну. В космосе чугуна не бывает. Чугунная луна быстро станет железной, согласно провидению и законам физики.