Двигатели на воде. Ну, и почему Путин не делает? А СТАЛИН ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЛ?!



Все понятно? Технологии в обед - сто лет. Революция позавчерашнего дня, раз даже у Сталина такие машины в блокадном Ленинграде ездили. Ну, и где? В гнезде!  Там и останется, хотя дело ясное, что дело нужное. Очень. Всем нам, всему человечеству. Кто не дает? Сообщество Тени, разумеется.,Некогда выросшее из самых славных рядов "человечества". Хозяев денег, а соответственно, и СМИ, и науки, и всего научно-технического прогресса. Который они просто остановили, интенсивно развивая его лишь в собственных закрытых лабораториях. И хозяев, вообще, всего дискурса и всего нашего образа жизни и мышления.


И недоразвитые злобные мартыши - их самые верные помощники, дурни. Даром, что они же вечно - и самые пострадавшие от этих порядков. И тем не менее, это исключительно на них, тупорылых говорящих животных, вся власть Сообщества только и держится. На всевозможных патриотах, "работягах" - "простых людях" и прочих обиженных. Затем их в черном теле всегда и держат, подонков в самом точном смысле слова, чтоб позлобнее были. То есть, на "людях" от природы неумных и всегда исключительно агрессивных.

Они - их главная опора  Гаранты существующего всемогущества Тени. Охранители Тени от нормальных людей. Голосователи, "как нужно", "опора демократии", "защитники родины" против других, таких же, придурков - "защитников" из других стран, и прочее врожденное быдло. Генетический мусор. Возможно, дальние потомки средневековых инкубов и суккубов. Может, тогдашние церковные мракобесы не больно-то и мракобесили. Может, и была какая-то основа у их науки демонологии.

А мы все зажаты между этими двумя сортами говна - недочеловекам снизу и вовсе нечеловеками сверху..Одни очень умные, поумнее нас с вами, пока так выходит, другие - неумные вовсе. И никогда поумнеть не смогут, сама природа им не позволит, этим вечным "пролетариям духа". Но и те, и другие - чудовища. Подлежащие истреблению. Или, по меньшей мере, полной и надежной изоляции от полноценных людей. Навечно. Кстати, надежно установить и тех, и других совсем не сложно, было бы желание. И была бы власть у людей над нелюдью. Над всеми ее формами. Однако, сумеем мы ли мы вернуть себе эту власть, ой, не факт!

А пока власть нелюди над людьми. Власть Тени, имеющей от той власти все, и власть мартышей, говорящих животных, имеющих, как правило, даже меньше людей, так и задумано. Иначе, бросаться на людей перестанут, ибо, вообще-то, еще и феноменально ленивы, все эти "простые работяги" и невменяемые патриоты-черносотенцы. Обиженные, короче. А устрани всю эту "несправедливость" и социальное неравенство между людьми и мартышами, как было в Совке, так мартыши сразу, в основном, и успокоятся.

Им - лишь бы "справедливость". Когда все вокруг опущены до их уровня (сами-то они подняться не в состоянии), и все одинаково в говне. А если еще и "начальство" не больно-то шикует, как, опять же, в Совке, то им и вовсе заебись, и все устраивает. Тогда у них только одна претензия к окружающему миру остается - почему Америка живет лучше? Куда смотрит "начальство"? Почему не делает им такую жизнь, или, в крайнем случае, не опускает Америку до их свинского уровня?

Если Америку надо порвать, то они типа готовы. Если начальство обеспечит им безопасность на фронте, на то оно и начальство, чтобы заботиться о мартышах. Если еще кого порвать ради "социальной справедливости" - только свистни. На том власть негодяев из Сообщества и держится - на недочеловеках. А история со Сталиным предельно наглядна - он, как и вся его "могучая держава", в этом мире были никто

В виде исключения, ввиду особого положения в блокадном Ленинграде и, соответственно, их собственным интересам на Мурманской железной дороге, этому ничтожеству в мировых иерархиях разрешили машины на воде. А потом сразу запретили. И даже в связи со Сталинградом не позволили. Как не позволили еще очень многого. Например, применить химическое оружие даже в самые отчаянные моменты. Как осенью 1941 года под Москвой и под тем же Ленинградом, как потом  на Дону и под Сталинградом, как везде. И Гитлеру тоже не позволили природу портить.

Потому что Совок всегда можно было раздавить. С индустриализацией, без индустриализации, на пике, на спаде, в любой момент. И при атомной  бомбе тоже. Как и сейчас Россию еще проще могут уничтожить. Просто, Россию они в этом мире за другим держат. Она - их цепной пес, который должен кидаться, куда ему прикажут. Россия - всемирный дикий мартыш. Во всех отношениях!  Вот, сейчас Россия должна кинуться на Украину. И кинется, никуда не денется, вопрос решенный. Путин пока очень умело выкручивается, но не выкрутится. Эта война нужна Сообществу, значит, она состоится по-любому.

Видимо, время пока ждет, вот и все. Большевикам, вздумавшим свернуть с пути Мировой Революции и зажить нормальной жизнью, руки выкручивали с 1921 года. И к исходу 1928 года "великий Сталин" сдался. Как миленький! Иначе бы, у него Совок отобрали, а сам он, понятно, не нужен. Именно поэтому он вдруг свернул НЭП, и начал проводить форсированную милитаризацию страны, известную, как "индустриализация - коллективизация". А американцы с прочими англичанами все ему для нее дали. Мгновенно!

Если вы внимательно посмотрите на "странные" действия Путина внутри страны, на все это закручивание гаек, "закошмаривание" свободного бизнеса (ельцинского НЭПа) с попутным "укреплением обороноспособности",причем,  непонятно, на какие шиши, если не иностранного происхождения, то увидите почти то же самое - он готовит страну к большой войне Просто, тянет резину, как может, за что ему большое спасибо.  Это только мартышей может огорчать, что "Путинслил", а мы, люди, должны быть ему только благодарны за то, что оттягивает нашу гибель, как может.

А его подгоняют. И не только извне, его подгоняет собственное окружение - верные слуги Сообщества Тени. И уже не больно-то спрашивают, просто принуждают "великого и ужасного". И давно уже, больше 10 лет, просто ставят перед свершившимися фактами. Ну, возрождаем мы имперскую идеологию вместе со сталинщиной. Ну, кошмарим бизнес, весь уже закошмарили. Ну, отжали мы уже, практически, все "в общий котел", и еще отожмем. Все, до последней точки по вольной продаже шаурмы. Ну, бегут они из страны, и чо? Скоро и бегать не дадим. Ну, вводим мы новые драконовские законы для борьбы с "5-й колонной". скоро всех в рудники отправим в связи с военным положением. Ну, шалят наши ихтамнеты на Украине, тебя забыли спросить, сам на крымский крючок попался. Ну, уйдут пенсии всего этого электората на наши военные игрища, ты залупнуться хочешь? А золотой табакеркой в ухо хошь? Скончаешься "апоплексическим ударом", как давеча "батюшка". Он, вот, тоже не дело задумал - против хозяев мира с Бонапартом  дружить. Там такие дела идут, других объяснений просто нет.

Или попробуйте найти другой ответ на вопрос, почему Сталин, имея на руках такую офигенную технологию, так и не рискнул ее внедрить даже в наиболее угрожаемый период, и почему Путин не смеет внедрять сейчас. Ни прорывные технологии, коих накопилось уже великое множество - великое множество! - ни, скажем, социализм по Гезеллю. Просто раздавят. Всю "Великую Россию" вместе с нами и мартышами. С пол-щелчка, дело нехитрое. Сначала придушат основательно в полной блокаде, а за это время накуют оружия на новых физических принципах. Да уже давно куют! 15 лет уже, как один только их военный бюджет в одной только Америке ежегодно превышает все военные бюджеты  мира. 15 лет уже, как они тратят огромные средства "непонятно на что".

А вот еще один энтузиаст - смертник. И таких ведь очень много.



Это никакое не разоблачение "фейка", это внятное подтверждение принципа. Просто чувак утверждает, что его конструкция лучше.
Дескать покупайте мое, я реально крут, а тот козел типа просто лох. А сам-то принцип работает. И на "мерине" другого "лоха" тоже.

Posts from This Journal by “конспирология” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Вот ты тупица русячье!

Если бы ты имел хоть малейшее представление о том, что такое ДВС, то ты тупица не стал бы ставить эти ролики. Я даже досматривать не стал. Как же среди вас русачков много дебилов. просто пиздец!
И хуй с ними. А против главного что сообщишь, выродок?
А что там сообщать ублюдок?

То что солнце, текущая вода и ветер станут в будущем основным источником энергии для землян, знает каждый школьник в Израиле.
20% электроэнергии в Израиле добывается от солна и ветра.

Это для таких как ты, русских мудаков новость, а миру это известно давно. К 2050 году, Израиль полностью планирует перейти на возобновляемые или регенеративную энергию.
Ну, то ли, жидовский идиот, то ли, ублюдок - приспешник ваших высших уродов, но тоже идиот. А Израиль твой в 2050 - вообще, не факт.
Хозяин сего ЖЖ сам и есть НАТУРАЛЬНЫЙ МАРТЫШ!)))
Не обижайте офицера КГБ из 9 отдела. Ему и так хуёва, они уроды просрали огромную страну перебив и уничтожив 100 милионов людей на планете.
Это - только своих. И только ради возникновения вашего Израиля ненадолго. А "девятка" - это управление, а не отдел. Сварщик ты, а не разведчик. Иди суп вари своей козе, обрезанный козел. Кошерный и несъедобный.
Это вы своих мочите. Просто, тебе твои хозяева не сказали, расходный жид - израильтянин.
И чего будет с Украиной?

А сам-то принцип работает. А толку. Надо же потратить электроэнергию. Проще напрямую электромобиль с аккумуляторами.

Edited at 2018-10-01 05:42 pm (UTC)