Как кончали Захара. Супер!

Жаль, не все видно. Но поведение охраны после взрыва мне уже очень понравилось. Побольше бы им таких. И почаще бы. Нам.
Один жид-дебил прислал в предыдущем материале. "Наши" "Вести". Чтоб мы огорчались. Придурок. Впрочем, кто хочет, огорчайтесь.
Они там за вас порадуются. :)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
У нас не наберется 10% вашей жидвы. А вообще, дурак ты редкий, конечно, хоть и еврей. У вас, вообще, много тупых от природы.
Дурак? Обоснуй. Что глупого я сказал? Разве я неправильно сравнил ПА с Донбассом?
Обоснуй, что ты умного сказал за все время, дебил! :)
Да корректное тащемта сравнение. Чё протестуешь-то? )))
Мы тут еще у израильских (и других) коллег подучимся еще, и - только в путь. Нам даже супер-пупер продвинутого моссада не надо, чтоб ликвидировать основных персонажей, если что. В отличии от палестинских буратинок - вы сами -себя успешно фигачите. У тех хоть "идея" есть пусть и убого-религиозная, но, таки, есть. Да и "синьки" с "объебосами"" там куда как поменьше. А какая ваша идея, чушканы? )))

Edited at 2018-09-30 08:50 pm (UTC)
Какая может быть идея у бандитов и убийц? Спиздить чужое, пожрать посрать и поспать. Просто животные они.
За такие высказывания ты бы сидел в Израиле и ты это прекрасно знаешь.
А в русскоязычном интернете что ж, писдеть - не мешками ворочать.
Хэрой, млин… в памперсе.
Ты считаешь, что я из тюрьмы пишу свои коменты? В Израиле никто никому не может запретить писать, высказывать своё мнение.

Нет никакого русскоязычного интернета, оно есть только в головах ебанутых русских мудаков. Интернет придумали американцы и евреи, и интернет пренадлежит всем людям и следовательно каждый человек может писать всё что считает нужным.