escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Плоская Земля. "За" и "против". Мое мнение.



"Гагарин в космос летал, и никакого бога там не видел"


Сам я - сторонник Земли-шара. Короче, что Земля - круглая. Но теперь уже только потому, что пока мне не доказали обратное.А вовсе не потому, что все небесные тела обязательно превращаются в шар под силой собственного тяготения. Сами же "ученые" (или не стоит брать в кавычки?) признают, что есть огромные астероиды, которые ни фига не стремятся кшарообразной форме. Что вы видели своими глазами на небе? Что Луна - шар? Точно? Не блин, а именно шар? Вы своими глазами это видели? Или глазами "ученых" (или не стоит?)

А сколько раз вы рассматривали в телескоп вращение планет? А как часто вы смотрите на Солнце непосредственным взглядом? А как подробно вам показывали ту же Антарктиду, не помните? И я не помню, чтоб мне сильно подробно казали. А почему?

Вот, то-то и оно, мы все это знаем откуда-то и от кого-то. И не можем проверить. Идеальная форма существования для любой власти! Если она чего-то от нас хочет. Если она для нас - церковь.

Считаю, что наша Земля - шар. Но вынужден отметить, что это, по сути, лишь вопрос веры. Задолго до нас - и куда дольше нас! - верили в Трех Слонов, стоящих на Всемирной Черепахе.

В унитаз прикажете предков спустить? А деды ж воевали! Люто воевали! С персами, с даками, со всеми!  За то, чтоб мы с тобой были. Чтоб мы элементарно были. Чтоб сохранились мы с тобой, величайшие драгоценности. Вот, только затем и воевали!

Так-то, милый. Бесконечно обязанный предкам, (дурачок), и потому не имеющий своего пути. Дедывоевали - и пиздец.

И не сметь. Поклоняться, на хуй! Колени преклонил, бля! Коленки, говорю, согнул. Упал. Отжался. ОБЯЗАН.
Tags: нацисты vs коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments