escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Российское зверье и их жидовские собратья в духе



Настаиваю, не еврейские, а именно жидовские. Евреи бывают разные, сам видел, и немало. Даже самые чистокровные из них, и по маме, и по папе, и по всей их чертовой галахе,  очень часто бывают людьми поприличней большинства россиян Умные, честные, добрые. Доброжелательные к окружающим. Не иудеи. Разве что формально. Иногда ходят в синагогу в этой их дурацкой шапочке, чисто чтоб не огорчать свою еврейскую мамочку.

То есть, не приверженцы религии, открыто проповедающей Зло. В частности, самый откровенный нацизм, который они очень мило называют сионизмом (кстати, Хельсинкская декларация 1975 года однозначно объявила сионизм формой нацизма, и все народы мира, кроме Израиля, подписались под этим). То есть, евреи-то они евреи, но отнюдь не приверженцы сатанизма, которым иудаизм, по сути, и является. Ознакомьтесь с их тезисами, поймете, у кого Гитлер все списал, как под копирку.


Но этот ролик прислал не просто гражданин Израиля, и не просто еврей, а именно жид. Иудей - сатанист - человеконенавистник. Предельно ярко выраженный. Подлежит уничтожению вместе со всем своим жидовским племенем. Тут некоторые предлагают для обозначения этих тварей термин "каиниты", чтоб избежать национального оттенка, чтоб не приходилось каждый раз отделять жидов от приличных евреев. И чтоб обозначить вненациональную природу этих существ, враждебных всему остальному человечеству, потомки которых живут среди самых разных народов.

Но, во-первых, сами видите, термин занят. Во-вторых, он неточен в принципе - причем здесь именно Каин?. В-третьих, они имеют ввиду потомков от соития земных женщин с демонами - суккубами и инкубами, а в средневековой демонологии мы неизбежно начнем скользить и плавать - что мы об этом знаем наверняка? В-четвертых, есть термин "сатанисты" - приверженцы религии мирового Зла, неважно, чьи они потомки. Согласен, тоже очень размытый, но все ж точнее. А в-пятых, жиды - они и есть жиды, зачем нам искать для них всякие политкорректности? Разве они их заслужили? С ними, по-моему, все очевидно.

Сопроводил жидяра-нацист свой, реально страшный, ролик об очередных, пока малоизвестных, преступлениях "православных", таких же точно сатанистов, разве что, потупее жидов, без соответствующей идеологической базы, таким посланием:

"Нет у России и русских право на существование!"

В этом и заключается принципиальная разница между нами, людьми, и ими, нелюдью. Мы делим людей не по национальному, языковому или государственному признаку. Ну, а нацисты - и есть нацисты. И надо с ними что-то делать. Как впрочем, что-то надо делать и с их "православными" братьями-единомышленниками. И в определенной степени, единоверцами. Осмысленными или неосмысленными - не важно. А их таких - под 40% всего взрослого населения России.

Которые лбы себе зачем-то крестят, просто, на всякий случай, из чистого суеверия, а потом "во славу Божию" охотно, порой даже с энтузиазмом, исполняют похоти отца своего поганого - сатаны..Сейчас, вот, на Украине очень ярко исполнят, вот увидите.

Христианство никак не проникло в эти темные души. Да и не могло проникнуть! Сатанисты об этом вовремя позаботились, отвели всем глаза. Потому что все тринитарные течения и конфессии, то есть, почти весь "христианский" мир - это, вообще, не христианство. Это некогда подмененное негодяями, то ли, вероотстпупниками-христопродавцами, то ли, теми же жидами, фальшивое и ложное якобы "учение Христа". Никогда Христос не проповедовал никакой "Святой Троицы", а, напротив, всегда жестко настаивал на том, что "лишь Отец наш Небесный", и только Он один, и лишь Ему поклоняйтесь. Вы ж Евангелия хоть раз в жизни откройте.

А потом поинтересуйтесь историей христианства и задайте себе простой вопрос: а как это так? Триста лет от Христа его последователи соблюдали некую традицию. Ведущуюся прямо от Его апостолов. Погибали за за свою Веру в языческих цирках в лапах львов. Их распинали и гоняли по всей империи, а они упорно твердили свое. И умудрились таким способом обратить в свою Светлую Веру самые темные души. А потом - сильно потом! - пришли какие-то странные дядечки и объявили, что все это было неправильно. И что теперь все будет по-другому.

И в Отца Небесного - Единого - мы больше не верим (и вам не дадим), а верим теперь все дружно в какую-то ересь и полную ахинею. В некоего триединого бога, и даже не как в Индии изображают на тримурти - Брахма-Вишну-Шива, а который, вообще, три в одном, как шампунь. И понимай, как знаешь. Или не понимай, твое дело. Но повторяй за нами: "Земля имеет форму чемодана". Иначе, голова - с плеч, у нас все с властью насчет таких умников договорено. И головы реально полетели. Много голов! Больше, чем при римских цезарях. Намного больше. Несопоставимо!

Как так? Кто они такие, эти уроды, собравшиеся однажды на свою воровскую сходку в Никее и переделавшие христианство по своему усмотрению? Постанову они там вынесли, вишь. Почти все святые Евангелия на помойку снесли, оставили лишь четыре, самых поздних и самых усеченных. А потом и их, небось, не один раз переписали. И Символ Веры заменили, у святых апостолов он, вишь, был неправильный. Христиане тринитариев-самозванцев дружно послали, все их антихристовы решения отменили, но те сволочи не ушли.

Видать, у них задание чье-то было. И они его, надо признать, выполнили - заставили почти всех бездумных придурков вместо Бога поклоняться чему-то непонятному..А сейчас уже наиболее продвинутые из тринитариев-католиков открыто начали проповедовать Люцифера. Тэк скэть, начали приоткрывать тайну загадочной "Святой Троицы".. "Православные" до этого тоже скоро докатятся, никуда не денутся, у них там с католиками намечается новое братство во сатане.

Те же жиды, если не хуже, только жидами их трудно назвать в силу национального оттенка этого слова. Да, термин нужен. В том числе, и для обозначения всего вот этого, всей этой "Святой Руси".

Tags: Вера Христова, антитринитарное, античеловечество, бесы, вероотступники, военные преступления, выродки, вырусь, жиды, имперская идея, имперцы, иудеи, мрази, нерусь, нет оправдания, особая русская духовность, патриёты, подлежит уничтожению, сатанизм, уроды, христопродавцы, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “античеловечество” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments