Да, их контрразведка тоже что-то умеет. О, как засыпались с Петровым и Васечкиным!



Собственно, британские разведка и контрразведка - лучшие в мире. Это - безусловно. Они - активные творцы всей мировой истории, начиная с XVI века, как минимум. А их.,такая масштабная, но такая филигранная, работа в ХХ веке просто потрясает воображение!.
Никогда не интересовался делом Скрипалей, но тут уже пошел цвет. Что-то вдруг стало очень интересно.

Сразу вспомнился ЗОЦ - "Заграничный особый центр" КГБ по устранению за границей "предателей родины" и совершению политических убийств, наличие которого в своей структуре КГБ всегда отрицал. Такая же международно-террористическая организация, как "Центр Визенталя" в Израиле. Только наглые евреи своих международных террористов даже не скрывают. Один козел из Цахала даже меня уже обещал сдать этим легальным убийцам. Польщен.

Ну, а как работает "Аквариум" (ГРУ ГШ МО), как беспощадно он мстит своим отщепенцам без срока давности, описал еще мой Учитель, писатель Виктор Суворов, бывший майор ГРУ, Владимир Богданович Резун: "У нас правило простое: вход - рубль, выход - два. Собственно, из "Аквариума" можно уйти только вперед ногами".


Найдены односельчане "Петрова". Они уверенно опознали Санька Мишкина.

Щас с ними ФСБ поработает, они столь же уверенно перестанут узнавать не только Мишкина из ГРУ,
но даже родную мать, если родина прикажет. И опять "у них нет никаких доказательств". Класс!
Так что, очень не зря до сих пор скрывается от мести "Аквариума" Владимир Богданович Резун.

Bellingcat и The Insider 8 октября сообщили настоящие имя и фамилию Александра Петрова, которого обвиняют в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль. Это врач ГРУ Александр Евгеньевич Мишкин.
В сентябре Bellingcat и The Insider назвали настоящее имя второго подозреваемого Руслана Боширова — его зовут Анатолий Чепига. Как и Мишкин (Петров), он работает в ГРУ.

Posts from This Journal by “ихтамнеты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Идиот в Израиле нет "центра Визенталя". )))

Такой центр есть в Швейцарии и США.
Да мне похую, где ваш Визенталь. Я его везде на хуй вертел.
Ты дебил, как эти британцы, или очень тонко стебешься?
Да, интересно, потрогают ли англы "белую кость" за вымя, или ограничатся расходным материалом ГУ - навербованными пацанами в провинции? Если даже так, то скандал знатный вышел.
Кто бы чемпиона двора взял в первое? Это была детская мечта чемпиона. Но структура-то уже должна быть под чемпионом.