Главная проблема всякой гражданской войны. Сучья проблема, неразрешимая!



"Старые (странные) связи, которые безотказны"

Напоминаю, что всякая "гражданка" - это, когда сын на отца, и брат на брата. А жена - на мужа. В том числе, и в самом прямом смысле слова. Тогда запросто рушатся любые прежние дружбы и любые прочие сердечные привязанности. Ибо Родина - это Идея, и только Идея, а не что-либо еще, букварь, там, или еще какой куст рябины у ручья. А что может быть выше высших Идей?

Идеи правят миром, и это мудрое замечание древних, а равно и совершенно справедливое, утверждение более поздних философов, следует понимать буквально, в платоновском смысле слова. Идеи вполне материальны. Во всяком случае, у них есть некие приводные ремни в мир материй. И эти сверхтонкие почти материи - самое могущественное, что есть в этом мире. Весь вопрос лишь в том, какие Идеи правят лично вами. Порой, даже безотчетно, то есть, не спрашивая вашего собственного мнения.


И потому проблема приверженности разным Идеям абсолютно непреодолима. Вернее, почти непреодолима. Ибо есть Идеи посильнее и Родины, и даже самой Веры. Что и продемонстрировано в замечательном ролике. В сущности, там явлена Идея самого Бога, а выше этой Идеи в мире ничего нет. И уж, совершенно точно, что Бог гораздо выше и важней любых родин, дурацких и не дурацких. Любых!

Тут особенно есть над чем подумать дебилам-патриотам всех стран мира. Ибо их родины всегда - дурацкие, правило без исключений.
Ибо всегда - безбожные. А вернее, даже богоборческие, сатанинские. Ибо замешаны всегда на гордыни. напоминаю, грехе грехов, и на поклонении Князю мира сего и его земным царствам. Да вот досада: патриотам вечно думать нечем. Потому что, кому есть, чем думать, тот патриотом быть не может в принципе. Вот, все никак и не могут, бедолаги-тупорезы, освоить простейшее из Льва Толстого, величайшего космополита, то есть, гражданина Мира. И всего Его Творения целиком:

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому,
что, вместо признания себя сыном Бога
или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом,
всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя
сыном своего отечества, рабом своего правительства
и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.


А вообще, любой верующий, по крайней мере, каждый христианин, каждый мусульманин и каждый буддист, просто обязан быть космополитом, а не патриотом. Потому лишь эти три великих религии и называются мировыми, что эти три великих Учения прямо противоречат любому язычеству, то есть, религии какого-то отдельного народа, то есть, патриотизму.:Ну, и такое еще наблюдение,
куда ж без него.

"Отойдите от Меня, нечистые. Отец ваш Диавол, и вы исполняете похоти отца вашего"

Христос об идейных вождях иудаизма - фарисеях, центральной мерзости это мира


Есть, конечно, и еще одна мировая религия. Долгое время ее считали чисто языческой - религией вполне конкретного маленького племени пастухов и их потомков. Выходцев, то ли, с Ближнего Востока, как они утверждают сами, то ли, с берегов реки Эбро (Евро) на Пиренейском полуострове, что куда больше похоже на правду. А может быть, не совсем врут, и верно и то, и другое. Делятся же они сейчас на сефардов, реально выходцев с Пиренеев, считающих себя самыми чистокровными, даже единственными настоящими потомками тех пастушков, и на метисов-ашкеназов, носителей явно каких-то других гаплогрупп, среди которых хватает и западных, и восточных. Причем, похоже, целой кучи разных кровей, включая арийские. И их нынешнее соотношение, насколько мне известно, 1:10 в пользу ашкенази. Как я понимаю, все это выходцы из других народов, принявшие зачем-то изобретение сефардов. И сильно подвинувшие с тех пор самих этих "чистокровных" евро-пиренейцев.

Так, по-моему, именно это и является лучшим доказательством, что их поганая религия, а это ведь религия Мирового Зла, тоже является именно мировой, а не языческой, то есть, присущей лишь одному какому-то племени. Ну, раз она смогла выпрыгнуть за пределы того маленького племени, и вовлечь в свою орбиту другие племена. Например, хазарские. Значит, она обладает признаками мировой религии. Значит, ее может принять всяк желающий. Ведь бывает же так, что прям приспичило погубить душу свою! Так ведь не одних же хазар они сумели соблазнить своим сатанизмом, обещанием земных богатств, но явно и заметное количество представителей англо-саксонских и прочих народов. Например,  Варбурги - немцы, а Дюпоны были когда-то французами. Итальянцев, переметнувшихся когда-то к этой сволочи, вообще, море разливанное. Особенно, с венецианским и генуэзским прошлым.

И все они променяли Царствие Небесное на земные богатства. Став, преимущественно, банкирами или купчинами - околобанковскими прихлебателями. То есть, нарушив Божью заповедь о категорическом недопущении взимания лихвы -  банковского ссудного процента. Лишь одна религия мира и лишь один сраный "бог" - "повстанец" разрешает подобную практику. И это религия Зла, Прелести, Соблазна, Сатаны, Князя мира сего. Религия их человеконенавистнического и богоборческого "бога", Сучьего божка для сучат, этих  добровольных выродков из рода человеческого. Предлагалось, небось, всем народам, соблазняли всех одинаково, но согласились только эти.

Потому что тот "бог" пообещал этим жалким дурачкам когда-то в будущем власть аж над всем миром. В обмен на их души. Всего лишь. Яхве он, там, или Иегова, или Саваоф какой, или козел Бафомет, или как они еще зовут эту вонючую мразь, не знаю, у них там запутаться можно.  Потому что намеренно путают. Но именно через тайное принятие этой поганой религии, может быть, какого-то отдельного, тайного течения иудаизма, (они ж всех евреев с собой "в счастье" явно не берут), через посвещение в Каббалу там, какую-нибудь или секретные разделы Торы, они и получили входной билет в Сообщество Тени.

Может, это и не вполне иудаизм. По идее, кстати, так и должно быть. А дурачкам жидовским - облегченный вариант сатанизма. Тэк скэть, кандидаты в действительные члены. В полностью обрезанные. Всяк желающий козел может вступить в эту партию будущих "повелителей мира".. Кандидату достаточно лишь чуть-чуть подобрезаться, а дальше они будут смотреть на поведение новоиспеченного козлища. Много ли он со стенкой разговаривает, часто ли головой башка кивает, носит ли локоны дивные из-под шляпы офигенной. И насколько все это ему к лицу, похож или не похож.

А некоторых угораздило против  их собственного желания. Родились они так неудачно. Обрезали их без спроса. И записали не туда, куда хотелось бы самому. Судьба такой. Но, слава Богу, они всегда имеют возможность отречься от преступлений предков и упорствующих в грехе козлов - сородичей. И не только они, кстати. Есть у всякого человека такая возможность, дана она каждому, кто пожелает - отречься от всякой мерзости. Было б на то собственное желание. Свободное и непринужденное.

Кстати, обряд крещения предполагает это в обязательном порядке: "Отрекаешься ли ты от Сатаны и всех деяний его?". Всех, между прочим. То есть,  абсолютно всех! Без единого исключения. Это - непреложное условие. А если не от всех, например, не от преступлений своих предков, то ты знаешь, Кого ты вздумал обманывать, глупая ты шельма - проныра? Это ж тебе не любимое твое ЧК-НКВД, там тебя, дурака, бить не станут. Пальцем не тронут! Там тебя просто вычеркнут. И "все". "Ничего страшного"..Был - и нету. Это не больно. Ад ведь еще заслужить как-то надо, быть не совсем еще конченной сукой, вселять хоть какие-то надежды на исправление. А так душу твою просто отменят. Выключат. Потушат свет. Рубильник, так,  ррраз! - и все. Даже не заметишь. Нет, не больно.

В том числе, есть возможность отречься и от грехов, казалось бы, не вполне чужих..Однако, все равно, ведь не своих. Например, от преступлений пращуров-засранцев или, тем более, тупой сволочности уродов-соплеменников. И перестать быть таким же уродом. В частности, сволочью - патриотом, тем более, скотиной - имперцем, признавая над собой лишь власть Бога, и отринув Князя Тьмы (мира сего) вместе со всеми его княжатами - его земными вассалами и подельниками. Я, например, этой возможностью воспользовался.. Другие же... Какой же может быть между нами гражданский мир?

Они привержены своей гнусной Идее. И да, Карфаген должен быть разрушен. Великая религиозная война, Великая гражданская, частью которой и была Вторая мировая, еще далеко не окончена. И никакие примирения невозможны в принципе. Разве что только на местах. И то, только по прямому приказу сердцу, и только из самой высшей инстанции-Идеи. А так все по-прежнему - брат на брата и сын на отца. И нет из этого исхода. Идеи правят миром. М каждому предстоит выбор, к кому (чему) примкнуть. И не факт, что совпадет с выбором близких. Сучья проблема!

Posts from This Journal by “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…