escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Будет ли власть врать про Керчь, как про Кемерово и Крымск?



Ну, это никакой не новый Беслан, конечно. Это даже терактом считать сложно. Чисто американский вариант с расстрелом одноклассеиков..
Это даже не случай Виноградова. Этот придурок даже не второй Брейвик. И потому...


Нет, на этот раз власть врать нам не будет - элементарно незачем. Масштаб трагедии не тот. Даже с учетом возможных новых умерших в больницах, помоги им Бог, количество смертей не превысит 50. И никакой политической подоплеки здесь тоже нет. Поэтому врать просто не о чем, скрывать элементарно нечего. "Наше общество больно. Надо что-то делать", бла-бла-бла. А делать рни умеют только одно - крепить ряды, упрочнять скрепы, гонять оппозицию и бесконечно упоенно врать самим себе про самих себя и собственные болезни. То есть, ничего не изменится, эта страна останется полным говном. Самовлюбленным и бессмысленным.

Но что-то необычное в этом случае чувствуется. Слишком уж удачливый какой-то стрелок оказался, раз общее число пострадавших зашкалило за 50, и сама власть это признает. Кстати, следаки уже переквалифицировали дело с "теракта" на "убийство общеопасным способом двух и более лиц".
Tags: говно-страна, террористы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal