escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Стрелок Росляков и его основной инстинкт. В тихом патриотском омуте...



"Убивать - как курить, правда, Стрелок? Бросить невозможно".


Был тихим, воспитанным и неагрессивным. Довольно сносно учился. Любил Россию. Фильм "Крым" пересматривал более десяти раз.
В соцсетях писал патриотические посты. Ненавидел "5-ю колонну" и вскую "либерасню". Учился военному делу "настоящим образом".
За родину был готов умирать и убивать. Не утерпел. Полностью положительный персонаж. Герой нашего времени. И ведь не один он
такой урод в наше славное время. Нашей молодежи есть с кого брать пример.

Когда патриоты вырастают

А скоро они и храм на крови себе возведут. Довольно интересная сульптура перед капищем задумана. Есть в ней что-то парижское, да?
.

Tags: Крым, говно-страна, гордыня, имперская идея, катастрофа, негодяи, недочеловеки, нежить, обиженные, общественная парадигма, особая русская духовность, патриёты, подлежит уничтожению, сатанизм, сим победиши!, скрепы, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “имперская идея” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment