Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Спросите у любого башкира. Получите более компетентный ответ.
У этих да) Но соседи (Русские филологи) считают их одним народом)
я вас умоляю. это из той же серии, что "россия-украина-беларусь - адиннарот". если эти филологи московского патриархата в штатском, пытающиеся формировать картину мира, для вас авторитет, то мне с вами не о чем говорить.
Да хрен с ними. Считают разным, нехай будут разным. Когда РФ их кинет, пускай с сами с собой пиписьками меряются. У кого лучше обрезание, или разрез глазок более узкий. (А вообще, есть один способ проверить. Татарки красивые - башкирки нет) )
tastes differ)
мне монголоидные барышни (СN, JP, MN и прочая Азия) как-то не особо, но вот как раз за исключением поволжья(татарки, башкирки, удмуртки, марийки) и кырымлы кызлар.
Ты удмурток видел каданить? Не дай Бог тебе их второй раз увидеть.
не только видел...
да, с моей стороны, взаимодействие с ними было некоторым антропологическим экспериментом в своём роде. но с ними забавнее, чем с типичной гречанкой, к примеру.

Edited at 2018-10-22 04:38 pm (UTC)
Гречанку не имел. Врать не буду) Но вотячек хватило в свое время. Они не азиатки это фино- угорская группа.