Когда евреям в СССР жить стало плохо


.

.
Всю дорогу при ранних большевиках, и потом еще при Сталине, евреи, буквально, рулили. Они были везде, и вечно все возглавляли.
От наркоматов и всевозможных творческих союзов до карательных органов, что, согласитесь, в таких условиях очень важно. Оно и не удивительно - Октябрьская революция (контрреволюция)  в России была почти чисто еврейской, они Россию в Гражданской войне победили, они в ней и заняли командные посты.



Но после проигрыша СССР во Второй мировой войне, в годы которой евреи свой статус и значение в Совке только еще больше подняли, благодаря "проклятому Гитлеру", и тому обстоятельству, что Дядя Сэм - он ведь тоже Самуил, вот, после всего этого они начали мешать даже Сталину. И это тоже понятно. потому что разгром немцами большевизма полностью обессмыслил прежний Совок, единственным предназначением которого, по замыслу верховного мирового жидовства (банкирства), было - плацдарм Мировой Революции.

СССР - 1, жидовский, большевистский, издох где-то в подвалах Сталинграда. А СССР - 2, на тех же руинах в тот же момент и родившийся, изначально  родился полным олигофреном - ребенком, лишенным всякого смысла в жизни.  А с подобными генетическими отклонениями долго не живут в принципе. Вот он - и недолго.

Но никакие не "проклятые сионисты" подло подточили его изнутри, захватив все телевизоры, как  глубоко убеждены все подряд носители пролетарского сознания в этой стране, как правило, зоологические антисемиты. Они не знают, как именно подлым евреям удалось все это провернуть, но точно знают, что это все они. Ну, не сам же Совок рухнул! Ведь это СССР всех победил, а не наоборот.

Нет, граждане, с сионистами - "космополитами" еще Сталин повел борьбу в конце своей поганой людоедской жизни. Завел идиотское "дело врачей - убийц в белых халатах", разгромил Еврейский антифашистский комитет (фашисты, вообще, очень не любят антифашистов) и приказал вынюхивать всякую "космополитскую" измену повсеместно. Особенно, в рядах всевозможной творческой интеллигенции, где евреями традиционно пахло густо. И уже тогда нанюхали их прилично!

Прежний, изначально задуманный, банкирский, совместный жидовско-большевистский, проект Мировой Революции немцы закрыли своими героическими усилиями, и евреи во втором, бессмысленном, Совке стали просто не нужны. И начался их мягкий холокост по знаменитому Пятому пункту в анкетах. И потянулись они из Совка вон. И сильно при этом голосили, полные гнева и самого праведного возмущения на неблагодарный им за все народ. Евреи такую страну им построили! А они все просрали, да еще и в МГУ не принимают.

Posts from This Journal by “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Прежний, изначально задуманный, банкирский, совместный жидовско-большевистский, проект Мировой Революции немцы закрыли своими героическими усилиями, и евреи во втором, бессмысленном, Совке стали просто не нужны.
Что знайчит не нужны... Жиды Галуту всегда нужны, но в записках Ньютона точно указана создания гойсударств Биробиджан и "Израиль". Вот сионисты во главе с Юдошвили...
А Сталин, решив заменить Коминтерн Православным Интернационалом, что несомненно должно было стать высочайшей точкой в истории политического Православия, прочитал настоящие жития Святого Серафима Саровского, составленные Святым Серафимом (Чичаговым) и под впечатлением от этого чтения создал государство Израиль.
- пейшит православная скука https://abrod.livejournal.com/1337473.html -
...и прибегли в очередной раз к своему излюбленному методу - антисемитизму. Собственно, семиты - это арабы. Сегодня сионизм - это коллективный антиМойша-ах, оккупировавший место Б-га, о котором рассказывает с выпученными зенками полоумный Эскин: