"Деспасито" - 2 (см. ниже), или "Мы дойдем до Львова"




До Львова-то, как раз, дойти можно. Но дальше возникает простой вопрос. Как в Афгане-тупике. То есть, убираться придется по-любому. За полной ненужностью продолжения. О котором всегда так мало думают "в начале славных дел". Однако, всегда очень интересно сравнить. Теперь эта воинственная хидовско-нацистская срань - "уничтожить всех укров вместе с самками и отродьем" - пишет уже так:

...взялись за Керченский пролив, а там, вiльно-повiльно, и до Крыма дойдет, и дай Бог, чтоб не до Ростова

Правильно беспокоится, отродье. Такое же отродье из армейской разведки Израиля писал мне о том же - заполыхает весь юг России. Афган, ведь стоит только открыть этот ящмк, заполыхал в Таджикистане и всей совковой Средней Азии, абсолютно к этому не готовой, Львов отдастся во всей Слободской Украине. Нет, никогда вам не рассказывали про историческое название земель, южнее Воронежа? Про Тьмутаракань, говорили? Это они намекали на ваши мозги. Издевались, суки. Справедливо, кстати, издевались.

А какие 28 придурков, будь они хоть трижды панфиловцы, пойдут все это защищать? Нет, назови, я жду! Помните, я писал вам "Мобилизационную комедию"? Донбасс выявил всех желающих умирать за Родину. Их оказалась горстка идиотов. Горстка! Агрессивных неумных имперских идиотов. Лузеров по жизни.

А помните, я вам объяснял, что Совок развалился только потому, что никто не желал защищать это чудо природы? А то, тут всякие обиженные и недоумевающие все спрашивают, почему никто не поддержал энтузиастов из ГКЧП, и отчего у них  к вечеру того же дня вдруг руки стали трястись? Они ждали легкой победы. Они оказались глупее народа, которым правили. Меньше самих себя надо обманывать, и выдавать желаемое за действительное. А то, блядь, "святое дело", "деды воевали"... Кретины.

Так и Россия больше никому не нужна. Тебе нужна?! Идиота кусок, ты же не сможешь даже сформулировать, зачем она тебе нужна! Спорим, не сможешь, придурок?  Врешь ты все, дурачок. Сам себе врешь. Как те дяденьки из СССР. Туда же и отправишься, неумь.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…