escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Всемирный Incelздец и благородная Лолита Милявская. Она спасла секс.

"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет"


.

Тут вот, многоув. Сайпрус утверждает, что секс еще жив только благодаря некоему борцу за неувядающие ценности Стасу Костюшкину и его многоув. жене. И что "Лолита Милявская его в этом благородном порыве поддержала". "Всего лишь". Да не согласен я. Слишком прямолинейный это взгляд.  Кроме того, автор полон необоснованного оптимизма.

Секс, по своему врожденному благородству, спасла именно Лолита - она не разделась. Иначе б, хана последнему сексу, ведь его и так осталось мало. Incel захлестнул мир, не обойдя и Встающу. с колен.. По обобщенным данным всех поисковых систем мира, это страшное слово было самым частым запросом в интернете за последние два года. И запросы идут по нарастающей. Причем, обобщенный портрет посылающих запросы - преимущественно, молодые люди обоих полов.

А все - из-за капитализма. И из-за баб, этих подлых пособниц человеконенавистнической парадигмы бытия и ярых поборниц эксплуатации человека человеком. А еще пуще - эксплуатации животных тожечеловеками.. Капитализм подразумевает резкое  имущественное расслоение, а баб интересуют только деньги. И они об этом говорят уже прямо, громко, ничего не стесняясь. Только проститутками их не называйте, они на это слово почему-то очень обижаются, профессиональные охотницы. Называйте их лучше прекрасными дианами. Только объясните им, кто это такая, а то, они, будучи в сомнениях относительно непонятного комплимента, тоже поначалу морщатся.

Объясните им с точки зрения добычи, это, сто пудов, покатит, это - очко в вашу пользу, это уже почти ваше понимание и признание своей роли в природе. И своего единственного предназначения - "олень подстреленный хрипит". Олень - это хорошо. Олень даже лучше лося, на лосей они не охотятся. "Лань, уцелев, резвится" - тоже неплохо. Только спазу объясните, кто это такая. И что это "она", а не "он" Ну, не как олень. Тем более, не как лось. Но Шекспиром не грузите. Во-первых - реально загруз. Как "Война и мир". Во-вторых - порожняк, потому что весь наш (ваш) Вильям полностью мимо центральной темы обсуждения. И даже наносит ей определенный вред своими, безнадежно устаревшими, суждениями, сбивая вас с верных жизненных ориентиров. К тому же, кто тратит свою жизнь на Шекспира, едва ли успевает делать главное - преуспевать в жизни. "Во многих знаниях - многия печали", Причем, ее, заметьте, печали! Потому что у вас тогда мало денег. Шекспир - не гуру маркетинга, не забывайте."Нет, он сомнителен!". "Он" - это и вы, и ваш Шекспир, оба вы...

А в-третьих,, они - не дуры, а вы, выходит, намекаете. А успевать вы должны все, и деньги, и Шекспира этого вашего. После исчерпывающе полного удовлетворения всех ее насущных, и всегда неотложных, нужд (аж интересно, как это у вас получится), она с удовольствием и про Шекспира послушает. А чо, прикольно. И потом, она же не бездушный кадавр профессора Выбегалло, чай существо духовное. И даже - высоко. И даже неземное. Ну, местами. А где земное, там тоже ваши проблемы, крутитесь, как хотите. Чтоб и деньги, значит, и Шекспир этот, и земное. Хорошо, можно без Шекспира, раз такие немощные все стали. Такие неромантичные. Да, иногда гуманизм стучится и в эти черствые сердца. Но чтоб все остальное было.

И запомните ключевое слово - вы должны. это не обсуждается. Все женщины не просто гуманистки, не только убежденные противницы любого эгоизма, но даже антифашисты. Всегда. И потому все они категорические противники "фашистской" философии Ницше. Даже если впервые о ней слышат. Или о нем, правильно запрещенном в Израиле. Они и без этого усатого тевтонского гада своим умом доперли. Что гад учил самцов плохому. Глубоко неправильному. Зигфрид, нагло попирающий священного для всякой женщины зверя Тыдолжен - это страшно. И очень обидно. И ни разу не заслуженно. Тысячу стрел Дианы ему под лопатку! А Ницше ваш - хуже Шекспира. Тот хоть лапочкой был.

Вы - добытчик или добыча? Вот, это очень глупый вопрос, запомните. Самый глупый! Добычик вы тогда, а не добытчик. И это - в лучшем случае. А добычик - он еще не бык. А нужен бык. Он - искомое. Да, бычки бывают милые, как телята (не спорьте с ней, это отнюдь не одно и то же, вы просто не улавливаете разницу), и в плане земного - ничего, можно приспособить для удовлетворения иных из нужд, но на бойню отправлять рано. А значит, в принципе, существа бесполезные. Разве что, у коров постарше вдруг просыпается материнский инстинкт, и они начинают чужих телят (но лучше все-таки бычков) облизывать, раз своих когда-то не успели. От козла этого. Крайне неудачно она тогда на охоту сходила, не ее, явно, был день. Пичалька.

Таково было мое слово к молодежи. Ей - жить. И нашему поколению льнюдь не все равно, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание. Я, мы, наше поколение желаем знать, для кого мы жили и боролись. С браконьерами этими. Под каждым кустом. Срашиваешь ее каждый раз: "Ты кто, девочка?". И каждый раз для начала слышишь одно и то же: "Ой, а я - Красная Шапочка, я заблудилась, несчастная, помоги мне, Серый Волк". И глаза - как у Ленина. В корзинке - домашние пирожки тонким слоем сверху для первого прикорма, а под ними уютно и привычно примостился, не менее домашний, парабеллум. И вся одежка на ней от одноименной иностранной фирмы с длинным непонятным названием - Si vis pacem, para bellum. Они же, практически, очень честные, и намерений своих почти не скрывают, чай не гитлеры, а антифашисты. Они - как Сталин, угу. Вот, зря мы латынь не учим. Вечно у нас из-за этого одно сплошное 22 июня. Враг - на пороге, а мы не готовы.

Нет, мы не готовы к войне. К такой затяжной, по крайней мере, к которой всегда загодя готовятся они. И не на жизнь, а на смерть. Мы всегда наивно готовим блицкриг. А они всегда готовятся к отражению агрессии. Угу, "на чужой территории малой кровью". Мы всегда - в положении завоевателей, они всегда - в позе "освободителей". В частности, от "лишних" денег, с которыми мы, все равно, не знаем, что делать. Кстати, действительно, не знаем. Вот, ты что будешь делать в отсутствие женщин, брат? Не знаешь: А я знаю - ничего ты не будешь делать.

Из-за этой несогласованности военных планов всегда получается черти что, и у тех, и у других. Но виноваты всегда мы, проклятые агрессоры. Которых никто никогда не трогал. Ни так не трогал, ни эдак не завлекал. Тем более, не просил вторгаться. Причем, не просил очень убедительно. Что ж, несчастные жертвы, похоже, нас, скотов, убедили, и совесть наша, наконец проснулась. И тогда разразился тот самый всеобщий инселщдец. Однако ж, повторюсь, во всем виноваты не женщины, а капитализм. То есть, виноваты мы, "мужики". Мы задаем все парадигмы. Или подстраиваемся под них. Как бабы.

С вас - по 5 жетонов, с каждого, за столь простое разъяснение природы и механизма конца света.
Tags: война полов, довыё..., капитализм, неумь, подлежит уничтожению, тожечеловеки, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “тожечеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments