escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему я долго не писал, или Кто был неправ? Опрос.



Однажды я уже затрагивал, только в несколько другом аспекте, эту дико сложную, порой неразрешимую - да, попросту, сучью! - проблему.всех мужчин. Если они, конечно, мужчины, и хоть в чем-то участвуют. Где все - на острие, и все шутки - в сторону. Нет, речь не о бабах, там, как раз, все просто, как 5 ЖЖетонов. Хотя, и не без них, куда ж от них деваться. Собственно, без них, вообще, никакой серьезной проблематики в мире не существовало бы, готов доказать это любому, тут тоже все предельно просто.


Кстати, именно тот пост от 13 октября вылился мне, сначала в двухнедельную душевную напряженку, а потом в полуторамесячное почти полное отсутствие. Ой, не до писанины мне было! К слову "любовь" в русском языке существуют только две рифмы - кровь и морковь. И к слову "честь", увы, тоже не намного больше - есть, весть, лесть, месть, жесть. Еще бывает тесть. Порой, так и не состоявшийся, но все еще такой же, излишне активный и деятельный, как и прежде, добрая душа. Ему виднее, что лучше его дочери. Крошка едва вступила в шестой десяток, еще не соображает совсем ничего, дитя. Поэтому долг всякого отца - срочно защитить ее от всплывших теней прошлого. Тогда защитили, и теперь отстоят.

И не факт, что все уже закончилось. Так что, месячные ко мне могут вернуться в любой момент, имейте это ввиду. А равно, и полуторамесячные, и двух-, и трех -, и сколько, вообще, угодно. Теоретически, меня могут даже и совсем убить на поединке. Что - сильно вряд ли. Особенно, что такой поединок, вообще, состоится. А вот, посадить за убийство на том поединке могут. И очень даже просто. Дуэльный кодекс все еще крайне плохо согласуется с уголовным.

Но, повторяю, это - сильно вряд ли. Куда вероятнее - затяжная туга-печаль. И еще один примус глотков бензину. Хорошо, будь по-вашему, это называется цистерна, зануды. Мне ведь без разницы, как эта ёмкость называется. А тще теперь очень хочется, чтобы Путин срочно разбомбил всю Америку. Разлучницу. Но успеть он обязан до 21-го декабря, позже мне ни к чему. И даже - не дай Бог, попробует! У меня в ихнем Бостоне клад зарыт. Но недельку я готов побыть патриотом. Могу даже оголтелым. Могу даже мартышом. Больно клад, золотые мои россыпи.

Короче. Как мог, я свое отсутствие попутно объяснил, считайте извинился, а то, тут некоторые даже переживали. И не один. И не два. Черт возьми, это было приятно! Спасибо, братцы. И сестры. И на возможное будущее тоже.предупредил. Причем, не шучу. Не в этот раз. Но, полагаю, все кончится как-нибудь очень смешно. А скорее всего, и вовсе никак. И даже как-нибудь пошло. Анабыкновенно, будь оно неладно. Поэтому от моих личных проблем давайте перейдем к глобальным и общечеловеческим.

Итак, опираясь на ролик, проголосуйте, кто из мушкетеров был прав, а кто неправ. И даже - какая пара была права, а какая неправа. Наверное, вы уже усвоили, что обычно я люблю сложных, умных и глубоких. И у меня есть своя точка зрения по данному эпизоду. И даже предельно внятная. Но навязывать никому не стану, поэтому не голосую. Потом, даст Бог, как-нибудь выскажу. Например, в комментарияъ, если это будет кому-нибудь интересно. Вы сами для себя решите, на чьей стороне правда, а она, однозначно, там есть, а кто из мушкетеров был неправ. Или какая пара из них. Для себя это решите, может пригодиться и в "обычной" жизни. Ставлю сразу четыре опроса.

Poll #2087909 Кто был лично неправ?

Кто из четверых попрал правила чести и дружбы?

Атос
0(0.0%)
Портос
0(0.0%)
Арамис
3(100.0%)
д'Артаньян
0(0.0%)


Poll #2087910 Кто из четверых был прав по-любому?

Кто остался верен правилам дружбы и чести?

Атос
1(33.3%)
Портос
1(33.3%)
Арамис
0(0.0%)
д'Артаньян
1(33.3%)


Poll #2087911 Какая из двух пар была неправа?

Какая из двух пар нарушила правила чести и дружбы?

д'Артаньян и Портос
0(0.0%)
Атос и Арамис
2(100.0%)


Poll #2087912 Которая из двух пар была права в данной ситуации?

Какая пара осталась полностью верна и чести, и дружбе?

Атос и Арамис
1(25.0%)
д'Артаньян и Портос
3(75.0%)

Tags: былое и думы, на подумать, преданья старины глубокой
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments