escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто должен оплачивать счет в ресторане. Неужели, обязательно, мужчина? Переполюсовка.



В данной, весьма наблюдательной, сугубо справедливой, сурово-правдивой, жизненно-мудрой и несколько, ну, такой, довольно incelпесне доказывается, что платить всегда должна заинтересованная сторона. А не тот, кто "всегда должен платить". Почему-то. В самом деле. Мир меняется. Со страшной скоростью и прямо у нас на глазах.


Вы представляете, со мной недавно познакомилась девушка. Не я с ней, а она - со мной! Молодая красивая женщина. Лет, наверное тридцати. Может, с хвостиком. Замужняя. Замужество свое умудрилась подчеркнуть аж дважды минут за десять своей атаки. Зачем-то. Подкатила ко мне, старому пердуну, пятидесяти, точно, с "хвостиком". Никакому, в общем-то, и внешне ничем не примечательному индивиду. Заштатному и, к тому же, вполне пьющему мущинке, что отражено не только на фотографии в паспорте.. Впервые в жизни не я подкатывал, а ко мне подкатывали!  На старости, блин, лет. Как я к девчонкам - в молодости.

Нет, в этом мире что-то, точно, происходит. Переполюсовка, которую мы, заметьте, так и не заметили.  А она - есть. Я, кстати, сейчас говорю абсолютно серьезно. И песню эту "шуточную" считаю отнюдь не несерьезной. И совсем не шуточной. Проблемная весч, я щитаю.


Tags: война полов, тожечеловеки, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments