escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Майдан в России - дело сугубо новогоднее



Надеюсь, никому не нужно доказывать, что Тарас был американским шпионом? Взбаламутил хохлов на ровном месте, свергнул законную власть и продвинул из-за кулис нужную ему (Госдепу) кандидатуру. Или вся этв буча могла произойти без руки Вашингтона? Не смешите меня, все беды на Земле происходят исключительно по вине Госдепа, это вам любой патриот, придурок, авторитетно подтвердит. И любая наша врожденная дурь - тоже их происки. Это они нас дураками сделали, я точно знаю.


Всегда утверждал, что никакой Майдан в России невозможен в принципе. Нет, не таковский мы народец - ни разу не козацькохо роду, не буяны, не свободолюбцы, и себе никогда не хозяева. Ныколы, ваще. И нэ бував такихо у всей нашей славний исторыи. И революций у нас никогода не было, одни только успешные перевороты группы заговорщиков. Дворцовые, гвардейские, "пролетарские", буржуинские и пр. Но никогда не революции, как общенародная движуха. Этот народ всегда покорно и охотно принимал любую новую власть, любое решение начальства и любую свою новую судьбу, всегда - одну и ту же. Не бунташные мы, только много врем себе. Про совершенно чужих бунтарей, не имевших никогда ни малейшего отношения ни к Московии, ни, в дальнейшем, к России.

Однако ж, многомудрая Зина-Корзина навела таки меня на мысль, что, возможно, я был и неправ. И что есть таки один способ поднять этот, самый покорный, народ мира на чистое безумие. Но сделать это реально только раз в году. Читинский эксперимент "революционного" 1991 года показал это наглядно - народ вышел из повиновения, начал жечь костры на улицах, но расходиться отказывался. И любимой советской власти пришлось принимать экстренные меры, устраивая пиратские захваты пустой тары у самой себя, эффективной.


Tags: СССР, говно-страна, жалкие, революционеры, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment